Перейти к публикации

Компьютеры и иже с ними

Советы, практическая помощь и т.п.

IvanCoFox

Рекомендованные сообщения

Божья коровка

спасибо! буду пробовать. из реесстра я тоже удаляла, но она снова появилась, буду теперь повторять до победного ))

кто использует на компьютере родительский контроль, поделитесь опытом. нашла в самой винде настройки для игр, времени работы и программ, а вот для интернета я так понимаю нужно отдельно качать/ставить? что лучше?

Norton Family (https://onlinefamily.norton.com)

Стоит у нас на всех компах. Основной плюс: ограничение времени за компом, причем считается общее время. Т.е. при ограничении в 1 час в день, не получится посидеть 1 час за одним, а потом 1 час за другим :) Плюс блокировки по категориям ресурсов (черные списки): игры, реклама, видео (Youtube, Яндекс.Видео,...), и т.д. И отчетики родителям на почту: пытался лазать туда-то, но мы не пустили ;)

Правда, необходимо завести на компе свою учетку для ребенка (желательно, с ограниченными правами), но на мой взгляд - это и так необходимое действие, если не хотите регулярно переставлять операционку.

Пока что это лучшая программа из виденных мною. Исключая платные.

Если ребенку оставить доступ до гугля, то все вышеперечисленное бессмысленно, но зато вырастет шарящий в компах человечек :)

Если ребенку оставить доступ до гугля, то все вышеперечисленное бессмысленно, но зато вырастет шарящий в компах человечек :)

Я считаю, это только плюс :)

а роутер может постареть заболеть зачахнуть?

на телефоне вместо уверенных 2-х, иногда - трех полосок теперь одна осталась. три полоски только если стою под ним. раньше - одна межкомнатная стена - 2 полоски сигнала. теперь - одна.

в чем дело? я сошла с ума?

а роутер может постареть заболеть зачахнуть?

на телефоне вместо уверенных 2-х, иногда - трех полосок теперь одна осталась. три полоски только если стою под ним. раньше - одна межкомнатная стена - 2 полоски сигнала. теперь - одна.

в чем дело? я сошла с ума?

Да, такое возможно. Сбрасывайте на заводские настройки (обычно на всех роутерах есть такая кнопка) и настраивайте заново. Еще попробуйте в настройках выбрать другую частоту (канал), возможно интерференция с роутером, который поставили соседи (например). Если телефон на Android'е - можно поставить программку типа WiFi Analyzer, и посмотреть, какие каналы заняты, а какие свободны. Не поможет - в утиль.

черт

тлф на иосе

роутеру еще и полугода нет (кинетик)

новых сетей не появилось

сама не настрою (блондинка)

спасибо, буду думать, где мастера добыть.

задача приобрела новые краски: ноут и планшет видят сеть отлично, проблема только с тлф.

задача приобрела новые краски: ноут и планшет видят сеть отлично, проблема только с тлф.

Вот по айфонам я не специалист :(

Толстый Лори

Попробуй здесь почитай, вдруг поможет http://support.apple.com/kb/TS1398?viewlocale=ru_RU

Поменять телефон на новый, 5 на 6 и так далее :)

У меня в ифоне телевизор тоже плохо ловит и иногда третья симка подвисает...

че-то ржу

у меня чехол еще новый, пластиковый, но у него внутренняя поверхность вот такой пленочкой 3-д голографической обклеена. неужели он мешал?

5ltQ47c.jpg?1

сняла чехол - все нормально с сетью

черт, зря только все настройки сбрасывала

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...