php 7654 Опубликовано: 7 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2014 а смотрит то он на ютубе или в самой игре? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 7 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2014 а смотрит то он на ютубе или в самой игре?на ютубе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 7 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2014 а смотрит то он на ютубе или в самой игре?на ютубену если тока ютуб заблокировать тогда) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 7 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2014 а смотрит то он на ютубе или в самой игре?на ютубену если тока ютуб заблокировать тогда)как? ) без хитроумных манипуляций.. флеш отключала, некоторое видео пропало, но большинство показывает.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coolboy 2833 Опубликовано: 7 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2014 Так как боремся с ребенком, начнем с простого 1) Поиском ищем файл hosts (если 7ка, то он по этому адресу C:\Windows\System32\drivers\etc)2) Открываем его блокнотом и в самом конце вставляем строчки: 94.100.180.199 minecraft-game.ru 94.100.180.199 youtube.com3) Сохраняем файл При попытке залезть на эти сайты малыш будет попадать на маил.руПростенько, но действенно Напишите, как долго он будет разгадывать данный ребус, от этого зависит второй шаг Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 7 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2014 сделала все, перезагрузилась, сама попробовала- открывается сайт..еще кстати такая фигня прицепилась "webalta", кто в курсе как избавится? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 7 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2014 сделала все, перезагрузилась, сама попробовала- открывается сайт..еще кстати такая фигня прицепилась "webalta", кто в курсе как избавится?добавь еще строчку с 94.100.180.199 www.youtube.comчто за webalta? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 7 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2014 Оль, ему бы, наверное, очень понравилось бы новое Лего Майнкрафт (наборы), только они дорогие и пока мало где продаются. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coolboy 2833 Опубликовано: 7 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2014 сделала все, перезагрузилась, сама попробовала- открывается сайт..еще кстати такая фигня прицепилась "webalta", кто в курсе как избавится? какой сайт? его игровой? посмотрите тогда, как он называется правильно и впишите вместо minecraft-game.ru Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 7 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2014 Оль, ему бы, наверное, очень понравилось бы новое Лего Майнкрафт (наборы), только они дорогие и пока мало где продаются.ты что, меня муж убьет он и так в обычные игры привносит уже элементы майнкрафта.. и в разговоре вот мол в жизни так, а в майнкрафте эдак, а у нас есть кирка? нет, жаль.. так бы пошли алмазы добывать.. в общем с ютубом получилось- спасибо друзья! посмотрим как без мультиков будет это увлечение протекать ) если что- как заблокировать игры я уже знаю какой сайт? его игровой? посмотрите тогда, как он называется правильно и впишите вместо minecraft-game.ru это походу вирусняк.. вылезает при запуске гугля вместо нормальной домашней страницы и еще фиг знает куда влезла.. вот тут пишут, буду пробоватьhttp://tibedox.ru/content/kak-udalit-virus-webalta Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 7 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2014 нажми на браузер правой кнопкой, свойства, расположение файла и посмотри, нет ли рядом такого же файла или похожего. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 7 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2014 нажми на браузер правой кнопкой, свойства, расположение файла и посмотри, нет ли рядом такого же файла или похожего.там вроде нет.. я уже откуда-то удаляла, с реестра тоже, а как там бесплатно доктором вебом проверить? а то у меня походу сейчас уже и антивирусника никакого нет.. вроде был какой-то и что лучше поставить на постоянку? есть бесплатные варианты вообще? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.