cherepaha 72593 Опубликовано: 17 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2013 а кинь ссылку которая вылезаетhttp://www.torrentino.com/start Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 17 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2013 а кинь ссылку которая вылезаетhttp://www.torrentino.com/startзайди по этому адресу в компьютереC:\Program Files\Google\Chrome\Applicationесть какие-нибудь левые ярлыки в этой папке? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivolga 8 Опубликовано: 17 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2013 почитала я уже и даже сгоняли в комитет по защите прав, но и там почему-то говорят, что закон на стороне связного. У меня в планшете летом накрылся сенсор. Тоже думала как-то вернуть. Но как оказалось в отношении технически сложных товаров расторгнуть договор купли-продажи не получится (ст.18 ЗОЗПП - там 3 условия по которым можно расторгнуть договор). Менеджеры тоже подкованные на такие случаи, сразу предупредили когда им принесла планшет. Отремонтировали сенсор, ттт, работает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 17 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2013 есть какие-нибудь левые ярлыки в этой папке?а какие-левые? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 17 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2013 есть какие-нибудь левые ярлыки в этой папке?а какие-левые?удали ярлык с рабочего стола, ядали ярлык который тут второй сверху, 1кб весит и на первом ярлыке правой кнопкой - отправить на рабочий стол Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 17 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2013 удали ярлык с рабочего стола, ядали ярлык который тут второй сверху, 1кб весит и на первом ярлыке правой кнопкой - отправить на рабочий столээээээ с панели задач тоже удалить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 17 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2013 ээээээ с панели задач тоже удалить?думаю да, потом новый закрепишь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 17 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2013 Ура!!!! торрентины больше нет!Максим, спасибо большое-большое, а то эта мелочь меня жутко раздражала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 17 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2013 Не за что) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 17 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2013 Был у меня планшет новый и красивый. самсунг гелакси нот на 64 гига. Перекосило его не по детски, не врубился он и все тут. Отвезли мы его в связной. Там нам втерли, что деньги вернуть не могут, нужна экспертиза что там сломалось. Сдали мы его в ремонт. И вот в ремонтной мастерской выяснили что сгорела материнка. Ждут новую, чтобы заменить и хотят нам его вернуть. Я не хочу его обратно после ремонта, прочитала в интернете оч много интересного по поводу горения плат на 64 гб планшетах и замены. Как бодаться со Связным, чтобы отдали наши кровные?Юль, у меня такая же ситуация была с ноутбуком. Тоже сгорела материнка. Но мне повезло (?), везли ее аж из Германии и в срок 45 дней (со дня сдачи в ремонт) не уложились, а это крайний срок, поэтому без проблем вернули деньги, в тот же день как я к ним приехала (но у меня был не Связной, а Компьютерный мир). У тебя еще может тоже в 45 дней не уложатся со всеми этими праздниками, почта сейчас плохо работает. Только я не помню, речь идет просто о 45 днях или о 45 рабочих днях? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 17 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2013 боюсь, что уложатся гады. Вот надо мне узнать в ремонте планшет со дня как он в ремонте или со дня как я его в магаз сдала?. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 17 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2013 Юля, по-моему, клиент вправе выбирать ремонт, замена или возврат денег. Там ведь поломка в течение гарантийного срока? Сейчас муж вернется, он должен точно знать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.