php 7654 Опубликовано: 15 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2013 Как браузера открываю, так он вылазитА если поставишь другой сайт, закроешь браузер, откроешь, он вылезет? Т.е. торрент сайт вылезает только если перезагрузку сделаешь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 15 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2013 А если поставишь другой сайт, закроешь браузер, откроешь, он вылезет? Т.е. торрент сайт вылезает только если перезагрузку сделаешь?Надо попробовать, не помню. Доберусь до ноута-буду опять тебе жаловаться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 15 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2013 А если поставишь другой сайт, закроешь браузер, откроешь, он вылезет? Т.е. торрент сайт вылезает только если перезагрузку сделаешь?Надо попробовать, не помню. Доберусь до ноута-буду опять тебе жаловатьсяХорошо)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo 322 Опубликовано: 16 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2013 Надо почистить файл hosts Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 16 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2013 4G пока только в Москве запустили, так что до нас вряд ли скоро доберется.уж месяц как есть, только покрытие не очень еще. в центре работает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 17 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2013 Надо почистить файл hostsсовет, наверное, хороший, но фраза ля меня смысла не имеет можно на пальцах объяснить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russ 4084 Опубликовано: 17 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2013 Хосты не причем, надо смотреть новая программа какая появилась или надстройка в IE.В данном случае Комодо поможет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 17 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2013 для начала надо сказать на каком этапе страница меняется, сразу как-то или именно после перезагрузки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 17 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2013 для начала надо сказать на каком этапе страница меняется, сразу как-то или именно после перезагрузкиитак.др веб ко мне претензий не имеет. перезагрузила - страница самовольно открыласьзакрыла ее. открыла хром - опять она первой вылезла. все закрыла. перезагрузила - опять она.может, я какой торрент с довеском скачала?пойду поищу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 17 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2013 нашла 2 новых файла-торрента. в панике убила. если даже не перезагружаться, а закрыть и открыть браузер - то первая страница все равно открывается не чистое окно, как раньше, а эта torrentino Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 17 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2013 Вот ведь навязчивый торрентино. Мне он никогда не нравился, там слишком много пошлой рекламы. Пользуй лучше рутрекер. Сейчас программист придет и спасет тебя. Я в этом не разбираюсь, я бы сделала откат системы на тот день, когда еще было все хорошо.) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 17 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2013 а забить в строку поиска гугл (или что там тебе надо?) и перетащить его в домик не помогает? а еще там в правом углу в хроме у меня есть черточки такие горизонтальные с настройкой и управлением и там можно выбрать "настройки", а в настройках есть "внешний вид" и там стоит галка что "показывать кнопку главная страница" а главная страница гугл. ру и активная кнопка сбоку предлагает изменить стартовую. но есть особо хитромудые (нечаянно пропустила "р") странички, например вебалта поганая, которая устанавливается и распаковывается черт знает куда и не убирается никак, кроме переустановки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.