Перейти к публикации

Компьютеры и иже с ними

Советы, практическая помощь и т.п.

IvanCoFox

Рекомендованные сообщения

сейчас говорят 4G изобрели. Это лучше 3G? в чем разница?

я особо не в курсе что к чему, но должно быть быстрее, при чем на порядок.

А по стоимости сколько будет обходиться 3G? Просто меня пугали: вот будет твой ребенок играть в онлайн игры, будешь несколько тыщ в месяц платить. Так ли это?

А по стоимости сколько будет обходиться 3G? Просто меня пугали: вот будет твой ребенок играть в онлайн игры, будешь несколько тыщ в месяц платить. Так ли это?

нет не так, раньше так было

у нас 3G в планшете, там не разыграешься.

C 3G в онлайн игры не поиграешь) Там лимит есть, чем больше лимит тем дороже платить. Я плачу по 300 рублей, но у меня в основном для телефона, т.к. тут и так есть проводной безлимитный. В общем если просто сидеть в интернете например тут на форуме, то 300 в месяц достаточно, ну а если онлайн игры, фильмы качать, то вас никакой вариант не устроит, ждите пока проводной проведут)

Макс, за углом с мобильного в дейз играют, тянет. Но всё зависит от месторасположения

Макс, за углом с мобильного в дейз играют, тянет. Но всё зависит от месторасположения

Я не говорю, что не потянет) Конечно потянет, скорость отличная, разоришься на лимитах)

Я думаю цивилизация в виде газовой трубы и оптиковолокна нас еще долго не навестит. С телефона мы итак сидим, иногда на ноут вай фай пускаем.. но это нерально медленно :( Хнык. Дитенок по играм скучает, привык уже в городе живя.

http://www.lan23.ru/forum/archive/index.php/t-5872.html а вот по поводу такой переписки что можно сказать?

подарите ему приставку. :) ну или PSP

или вот оборудование есть: http://www.o-t-s.ru/category_56.html

подарите ему приставку. :) ну или PSP

шепотом: что такое PSP?

маленькая игровая штучка. С рук приличную можно не дорого купить. погляди на авито.

post-65-0-25684600-1386321557_thumb.jpg

4G пока только в Москве запустили, так что до нас вряд ли скоро доберется.

У меня на планшете безлимитный 3G за 350 р. в месяц (5 гигов без ограничений скорости, а если больше тратишь, то скорость урезается). При наличии устойчивого сигнала и онлайн-видео смотрю, и по скайпу нормально общаюсь.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...