cherepaha 72593 Опубликовано: 26 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2013 физически один диск, разбить на два логических с и д, можно больше. с - под системные папки оставитьНюсь, ты попроще-то изъясняйся Сделай скидку мне Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 26 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2013 физически один диск, разбить на два логических с и д, можно больше. с - под системные папки оставитьНюсь, ты попроще-то изъясняйся Сделай скидку мне ну что, вылечилось? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 26 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2013 перезагрузись, если все вылечилось то можно конечно)все сделала по твоим заветам, экран тряпочкой пртерла, румянец появился.последний вопрос - а на ыфон посредством кабеля зараза какая-то могла переползти? а то у меня и там инфа финансовая бывает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 26 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2013 Нюсь, ты попроще-то изъясняйся Сделай скидку мне у тебя голова одна, а мозг из двух половинок. как-то так) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flamingo 657 Опубликовано: 26 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2013 Cherepaha, а не боитесь шопиться без антивируса? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 26 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2013 перезагрузись, если все вылечилось то можно конечно)все сделала по твоим заветам, экран тряпочкой пртерла, румянец появился.последний вопрос - а на ыфон посредством кабеля зараза какая-то могла переползти? а то у меня и там инфа финансовая бываетвот тут я не могу сказать, не сталкивался с таким) в любом случае для ios тоже антивирусы есть, можешь поставить и проверить) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 26 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2013 по нескольким сайтам полазила - в окошко поиска потыркалась - тихо пока шлю тебе виртуальный пирожок, а себе пустырничка капну. нам, пожилым девушкам, сове оставшееся психическое здоровье беречь надо. Нюсь, ты попроще-то изъясняйся Сделай скидку мне у тебя голова одна, а мозг из двух половинок. как-то так)Нюся... (*зардевшись) ты мне льстишь! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 26 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2013 по нескольким сайтам полазила - в окошко поиска потыркалась - тихо пока шлю тебе виртуальный пирожок, а себе пустырничка капну. нам, пожилым девушкам, сове оставшееся психическое здоровье беречь надо.спасибо)пожилым девушкам а разве бывают такие?)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 26 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2013 Cherepaha, а не боитесь шопиться без антивируса?дык секьюрити микрософтовская стояла жя ей, как родной, доверяла. а она... пожилым девушкам а разве бывают такие?))ох, разные бывают почитай тут с мое, диссер напишешь пойду детей порадую, а то ноют, смешариков требуют ага словлю где0нибудь на мультах новую заразу а как часто доктором вебом можно/нужно проверяться? как у стоматолога - 2 аза в год или каждонедельно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 26 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2013 Cherepaha, а не боитесь шопиться без антивируса?дык секьюрити микрософтовская стояла жя ей, как родной, доверяла. а она... пожилым девушкам а разве бывают такие?))ох, разные бывают почитай тут с мое, диссер напишешь пойду детей порадую, а то ноют, смешариков требуют ага словлю где0нибудь на мультах новую заразу а как часто доктором вебом можно/нужно проверяться? как у стоматолога - 2 аза в год или каждонедельно?хоть каждую минуту) а вообще если подозрения появились может провериться, только скачивай каждый раз с сайта, т.к. там базы постоянно обновляются. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 26 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2013 а как часто доктором вебом можно/нужно проверяться? как у стоматолога - 2 аза в год или каждонедельно?после подозрительных контактов Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 26 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2013 а как часто доктором вебом можно/нужно проверяться? как у стоматолога - 2 аза в год или каждонедельно?после подозрительных контактов Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.