Перейти к публикации

Компьютеры и иже с ними

Советы, практическая помощь и т.п.

IvanCoFox

Рекомендованные сообщения

Не, из-за этого не мог не установиться, просто может нужную галку убрала, соглашение какое с правилами)

касперский разве не конфликтует если другой антивирь стоял?

или доктора веба?

Не, из-за этого не мог не установиться, просто может нужную галку убрала, соглашение какое с правилами)

касперский разве не конфликтует если другой антивирь стоял?

о, кстати

eset стоял, и мне его никак не удалить. оно?

вот Вы мне, человек-в-прошлом-с-ирокезом, скажите - моно проигнорировать писк аваста на удаление подозрительной программы? или на фиг не трогать ее?

вот блин, нафига рассказал :lol: если программа подозрительная и тебе (кстати ко мне лучше на ты) неизвестная, то можно удалить. но лучше удалить аваст, почистить доктором вебом по моей инструкции выше и попробовать еще раз поставить каспера)

я бы сначала снесла все антивири, и уж заново ставила. сама пользуюсь микрософт секьюрити. ну у меня винда с лицензией.

у меня касперский на обоих машинках, а все равно пропускает эту дрянь на одну.

вот блин, нафига рассказал :lol: если программа подозрительная и тебе (кстати ко мне лучше на ты) неизвестная, то можно удалить. но лучше удалить аваст, почистить доктором вебом по моей инструкции выше и попробовать еще раз поставить каспера)

пойду пробовать, вернусь, судя по всему, через неделю-другую с новым ноутом

у меня касперский на обоих машинках, а все равно пропускает эту дрянь на одну.

это нормально, нынче гадости изобретаются быстрее чем появляются противоядия)

я бы сначала снесла все антивири, и уж заново ставила. сама пользуюсь микрософт секьюрити. ну у меня винда с лицензией.

у меня эта фигня и пропустила все то безобразие, что на меня посыпалось вчера

(*хвастаеццо) у меня тоже лицензионная, че.

пойду пробовать, вернусь, судя по всему, через неделю-другую с новым ноутом

ахаха) всегда есть возможность переустановить винду) просто надо всю важную инфу держать на D, а систему на C, чтобы без всяких проблем его отформатировать и поставить новую систему

у меня есть тут 12 летний геймер, который, чтобы его игрушечки шли отключает иногда антивирус, а потом врубает заново. Ну вот с последним отключением накомедил.

ахаха) всегда есть возможность переустановить винду) просто надо всю важную инфу держать на D, а систему на C, чтобы без всяких проблем его отформатировать и поставить новую систему

ыыыыыы

ну че ты меня пугаешь

переустановить винду и починить нейтронный ускоритель - это для меня задачи равновеликие

у меня есть тут 12 летний геймер, который, чтобы его игрушечки шли отключает иногда антивирус, а потом врубает заново. Ну вот с последним отключением накомедил.

ни одна нормальная игра не требует отключение антивируса, это надо намотать на ус всем)

ыыыыыы

ну че ты меня пугаешь

переустановить винду и починить нейтронный ускоритель - это для меня задачи равновеликие

могу инструкцию написать, сложного ничего нет)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...