Нюся 26268 Опубликовано: 26 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2013 Не, из-за этого не мог не установиться, просто может нужную галку убрала, соглашение какое с правилами)касперский разве не конфликтует если другой антивирь стоял? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 26 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2013 или доктора веба? Не, из-за этого не мог не установиться, просто может нужную галку убрала, соглашение какое с правилами)касперский разве не конфликтует если другой антивирь стоял?о, кстатиeset стоял, и мне его никак не удалить. оно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 26 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2013 вот Вы мне, человек-в-прошлом-с-ирокезом, скажите - моно проигнорировать писк аваста на удаление подозрительной программы? или на фиг не трогать ее?вот блин, нафига рассказал если программа подозрительная и тебе (кстати ко мне лучше на ты) неизвестная, то можно удалить. но лучше удалить аваст, почистить доктором вебом по моей инструкции выше и попробовать еще раз поставить каспера) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 26 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2013 я бы сначала снесла все антивири, и уж заново ставила. сама пользуюсь микрософт секьюрити. ну у меня винда с лицензией. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 26 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2013 у меня касперский на обоих машинках, а все равно пропускает эту дрянь на одну. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 26 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2013 вот блин, нафига рассказал если программа подозрительная и тебе (кстати ко мне лучше на ты) неизвестная, то можно удалить. но лучше удалить аваст, почистить доктором вебом по моей инструкции выше и попробовать еще раз поставить каспера)спасибо пойду пробовать, вернусь, судя по всему, через неделю-другую с новым ноутом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 26 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2013 у меня касперский на обоих машинках, а все равно пропускает эту дрянь на одну.это нормально, нынче гадости изобретаются быстрее чем появляются противоядия) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 26 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2013 я бы сначала снесла все антивири, и уж заново ставила. сама пользуюсь микрософт секьюрити. ну у меня винда с лицензией.у меня эта фигня и пропустила все то безобразие, что на меня посыпалось вчера(*хвастаеццо) у меня тоже лицензионная, че. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 26 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2013 вот блин, нафига рассказал если программа подозрительная и тебе (кстати ко мне лучше на ты) неизвестная, то можно удалить. но лучше удалить аваст, почистить доктором вебом по моей инструкции выше и попробовать еще раз поставить каспера)спасибо пойду пробовать, вернусь, судя по всему, через неделю-другую с новым ноутомахаха) всегда есть возможность переустановить винду) просто надо всю важную инфу держать на D, а систему на C, чтобы без всяких проблем его отформатировать и поставить новую систему Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 26 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2013 у меня есть тут 12 летний геймер, который, чтобы его игрушечки шли отключает иногда антивирус, а потом врубает заново. Ну вот с последним отключением накомедил. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 26 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2013 ахаха) всегда есть возможность переустановить винду) просто надо всю важную инфу держать на D, а систему на C, чтобы без всяких проблем его отформатировать и поставить новую системуыыыыыыну че ты меня пугаешь переустановить винду и починить нейтронный ускоритель - это для меня задачи равновеликие Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 26 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2013 у меня есть тут 12 летний геймер, который, чтобы его игрушечки шли отключает иногда антивирус, а потом врубает заново. Ну вот с последним отключением накомедил.ни одна нормальная игра не требует отключение антивируса, это надо намотать на ус всем) ахаха) всегда есть возможность переустановить винду) просто надо всю важную инфу держать на D, а систему на C, чтобы без всяких проблем его отформатировать и поставить новую системуыыыыыыну че ты меня пугаешьпереустановить винду и починить нейтронный ускоритель - это для меня задачи равновеликиемогу инструкцию написать, сложного ничего нет) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.