IvanCoFox 5 Опубликовано: 21 октября 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 21 октября 2009 Даун лаун не удаляется, паразит, пишет какая-то внутренняя ошибка и ругается дальше на иностранном Написал в личку.Такие вот гадские эти менеджры закачек )))) Регет Форева )))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 21 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2009 IvanCoFox, спасибо огромное за помощь! Все работает!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IvanCoFox 5 Опубликовано: 22 октября 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 22 октября 2009 IvanCoFox, спасибо огромное за помощь! Все работает!!! Всегда рад помочь ))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 30 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2009 А у меня комп не хочет вырубаться. Пуск,выключение - и ноль эмоций. Как будто ничего и не нажимала. Иван,это вирус у меня какой-то,да? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fear 294 Опубликовано: 30 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2009 А у меня комп не хочет вырубаться. Пуск,выключение - и ноль эмоций. Как будто ничего и не нажимала. Иван,это вирус у меня какой-то,да? а антивирусник чтоль не стоит? не обязательно это вирус... винда вещь непредсказуемая, просканируйте компьютер на предмет вирусов... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IvanCoFox 5 Опубликовано: 30 октября 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 30 октября 2009 А у меня комп не хочет вырубаться. Пуск,выключение - и ноль эмоций. Как будто ничего и не нажимала. Иван,это вирус у меня какой-то,да? Чаще всего, винда так себя ведет, когда ей какую-то задачу не закрыть...Можно попробоватьв диспетчере задач поискать такие "подвисшие" процессы: 1. Ctrl-Alt-Del2. Дистпетчер задач - вкладка "Процессы"3. Посмотрите по колонке с процентами, какой процесс больше всего ресурсов потребляет и завершите его. А еще как альтернатива, можно попробовать коротко нажать на кнопку включения компьютера на блоке. Если комп достаточно новый, то ATX поддерживает самостоятельное выключение и комп будет выключен так, будто вы нажали Пуск-Выключение. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 30 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2009 Ctrl-Alt-Del - на это мне окно выскакивает :Диспетчер задач отключен администратором (я не отключала, честно!А антиврус у меня не стоит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fear 294 Опубликовано: 30 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2009 Ctrl-Alt-Del - на это мне окно выскакивает :Диспетчер задач отключен администратором (я не отключала, честно!А антиврус у меня не стоит Обязательно установите антивирус!! Чтобы вновь сделать возможным запуск Диспетчера задач нажмите Пуск –> Выполнить… –> в поле Открыть: введите gpedit.msc –> OK –> откроется диалоговое окно Групповая политика –> Групповая политика –> Политика «Локальный компьютер» –> Конфигурация пользователя –> Административные шаблоны –> Система –> Возможности Ctrl+Alt+Del –> справа в окне Возможности Ctrl+Alt+Del двойным щелчком левой кнопки мыши по строке Удалить диспетчер задач (Состояние по умолчанию – Не задана) вызовите окно Свойства: Удалить Диспетчер задач –> установлен переключатель Включен –> поставьте Отключен (или Не задан) –> Применить –> OK. Закройте окно Групповая политика. Для вступления в силу изменений без перезагрузки ПК сверните все открытые окна (щелкнув кнопку Свернуть все окна на панели Быстрый запуск, или нажав сочетание клавиш – клавиши с логотипом Windows+D), нажмите клавишу F5 (или щелкните правой кнопкой мыши по свободной от значков поверхности Рабочего стола, в открывшемся контекстном меню щелкните Обновить). Если запуск Редактора реестра не заблокирован (что после вирусной атаки бывает редко), для включения Диспетчера задач можно отредактировать Реестр: нажмите Пуск –> Выполнить… –> в поле Открыть: введите regedit –> OK –> откроется Редактор реестра. В разделе [HKEY_CURRENT_USERSoftwareMicrosoftWindowsCurrentVersionPoliciesSystem] нужно найти параметр REG_DWORD DisableTaskMgr и установить его значение 0 (или совсем удалить этот параметр).Внимание! При работе с Редактором реестра Windows следует соблюдать осторожность, а то можно такого наредактировать, что придется переустанавливать операционную систему!.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 30 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2009 Ой, а у меня нету "Выполнить",когда пуск нажимаешьИ еще. У меня стоит antivir Task Manager по виду похож на диспетчер задач. Может это вместо него? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fear 294 Опубликовано: 30 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2009 Ой, а у меня нету "Выполнить",когда пуск нажимаешь какая операционная система? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 30 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2009 Винда XP Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fear 294 Опубликовано: 30 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2009 Винда XP тогда нажмите сочетание клавиш win+R, откроется окошко "выполнить"... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.