Russ 4084 Опубликовано: 21 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2012 Если его подстроить еще маленько, совсем чудесно будет, словари нужные и в нужном порядке подключить и выбрать правильно тематику. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 21 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2012 а чтобы времена правильно использовал можно как-нибудь настроить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 21 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2012 восстановила страницу) да, стыдобища контакт - зараза..без него так неудобно)))короче, шнур шнуром, но есть приложение в айтьюнс. Скачиваешь и прям с телефона можно добавлять. Все мне объяснили) Лер, а вы где айпад брали?в Istore a Таллине (Kriistine) но там еще есть в ценре, рядом с Viru магаз эпл. Думаю, их вообще в Таллине немало.Юль, а шнур можно купить и у нас во всяких связных, евросетях, не должен сильно заломно стоить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 21 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2012 восстановила страницу) да, стыдобища но шифруешься?)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 21 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2012 восстановила страницу) да, стыдобища но шифруешься?))не, у меня тебя ни в друзьях ни в подписчиках, страница таже Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russ 4084 Опубликовано: 21 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2012 а чтобы времена правильно использовал можно как-нибудь настроить?Это уже наверное словарные статьи надо править, моя версия со временем нормально работала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 21 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2012 не, у меня тебя ни в друзьях ни в подписчиках, страница таже наверно, я тебя удалила, когда ты сказала, что завязала с контактом нафсигда)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 21 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2012 но есть приложение в айтьюнс. Скачиваешь и прям с телефона можно добавлять. Все мне объяснили) Лер, я то продвинутый пользователь, как оказалось. У меня брат мне установил и приложение и телефон обозвал и все настроил, а я то думаю, ну что ж там может не получаться? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 21 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2012 не, у меня тебя ни в друзьях ни в подписчиках, страница таже наверно, я тебя удалила, когда ты сказала, что завязала с контактом нафсигда))проверила)) это невозможно!)) особенно, когда все тсвои близкие друзья там есть! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 21 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2012 не, у меня тебя ни в друзьях ни в подписчиках, страница таже наверно, я тебя удалила, когда ты сказала, что завязала с контактом нафсигда))И я удалила., а что там собачья морда болталась с крестами вместо глаз. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 21 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2012 но есть приложение в айтьюнс. Скачиваешь и прям с телефона можно добавлять. Все мне объяснили) Лер, я то продвинутый пользователь, как оказалось. У меня брат мне установил и приложение и телефон обозвал и все настроил, а я то думаю, ну что ж там может не получаться? хороши человек какой!))а мне муж, хорошо хоть пароль сказал, а то бы так и не научил никто)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 30 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2012 Чтой-то стал мой ноут как-то сильно перегреваться и гудеть непонятно...чую не к добру это все Муж уже предупредил, чтобы фоты все с компа перекопировала, мало ль чего? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.