Перейти к публикации

Компьютеры и иже с ними

Советы, практическая помощь и т.п.

IvanCoFox

Рекомендованные сообщения

Может сможете мне помочь.

Раньше у меня был Касперский, проблем не было никаких, но в этом году он оказался мне не по карману и теперь у меня Авира.

Так вот второй день уже постоянно всплывает сообщние о Вредоносном ПО "обнаружен вирус или нежелательная программа "HTML/Crypted.Gen" нажимаю удалить, вроде удаляется, но через несколько минут снова появляется. :(

скажу по секрету, любое платное решение, можно сделать бесплатным.... ну это в плане ПО.... так что удаляйте авиру, ставьте свой любимый антивирус, открывайте яндекс и ищите там ключики.

Такой лучше и даром раздают, кашмарский глюкало тормозное :)

Такой лучше и даром раздают, кашмарский глюкало тормозное :)

подтверждаю. неплохой. у самого стоит на одном из компьютеров.

но у моей знакомой он залочил виндовс, когда счел его пиратским

Кто может отремонтировать внешний ЖД, не форматируя его? Комп его не видит. Инфа очень нужная (фотки, видео за 3 года)

Приносите, попробую.

Ох и устаю я от этого бука, шумит громко когда работет зараза такая (а работает целый день), что делать незнаю!

Кстати, есть ссылка на грамотный переводчик гугла? Что бы предложение состроил правильно на 100%, а не слова друг за другом перевел в предложении. Давно хочу для сына, а попадается всё фуфло какое -то. Желателен английский, буду супер, как благодарна.

Кстати, есть ссылка на грамотный переводчик гугла? Что бы предложение состроил правильно на 100%, а не слова друг за другом перевел в предложении. Давно хочу для сына, а попадается всё фуфло какое -то. Желателен английский, буду супер, как благодарна.

че-т сомневаюсь, что такое возможно))

че-т сомневаюсь, что такое возможно))

может, и возможно теоретически, с привязкой к менталитету и сленгу, но я не встречала пока)) Но фразы типа вышеозначенных, думаю, переведёт правильно :)

ааа, прикол, решила испробовать: фраза "Пригласите мне администратора" - переводит "Invite me to the administrator" :lol: Может потому что Пригласите мне администратора - не корректно звучит, тут либо "КО мне" либо просто "пригласите администратора". Думаю, дело в этом)

ну как бы и по-русски-то не очень звучит )) если переводить "позовите, пожалуйста, администратора", но вроде нормально переводит

все равно нужна транскрипция, написать- написано, а как прочитать?)

но Юля вроде для сына спрашивала. Не, Юль, нехай учит)) а то такие перлы попадаются

что-то мы совсем-совсем офф-топим. Надо бы куда-то перенестись

Промт спасет ребенка, переводит, более менее грамотно строит предложения, на на ангельский переводит как будто вы на нем пишете, переписывался с ихними академиками, так они даже не подозревали, что я пользуюсь системой перевода, а гуглём так, общий смысл понять.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...