Fear 294 Опубликовано: 28 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2011 Может сможете мне помочь.Раньше у меня был Касперский, проблем не было никаких, но в этом году он оказался мне не по карману и теперь у меня Авира.Так вот второй день уже постоянно всплывает сообщние о Вредоносном ПО "обнаружен вирус или нежелательная программа "HTML/Crypted.Gen" нажимаю удалить, вроде удаляется, но через несколько минут снова появляется. скажу по секрету, любое платное решение, можно сделать бесплатным.... ну это в плане ПО.... так что удаляйте авиру, ставьте свой любимый антивирус, открывайте яндекс и ищите там ключики. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russ 4084 Опубликовано: 28 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2011 Такой лучше и даром раздают, кашмарский глюкало тормозное Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
itpskov 0 Опубликовано: 31 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2011 Такой лучше и даром раздают, кашмарский глюкало тормозное подтверждаю. неплохой. у самого стоит на одном из компьютеров. но у моей знакомой он залочил виндовс, когда счел его пиратским Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bloom 0 Опубликовано: 16 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2011 Кто может отремонтировать внешний ЖД, не форматируя его? Комп его не видит. Инфа очень нужная (фотки, видео за 3 года) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russ 4084 Опубликовано: 16 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2011 Приносите, попробую. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serebrinka 2997 Опубликовано: 27 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2012 Ох и устаю я от этого бука, шумит громко когда работет зараза такая (а работает целый день), что делать незнаю! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 20 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2012 Кстати, есть ссылка на грамотный переводчик гугла? Что бы предложение состроил правильно на 100%, а не слова друг за другом перевел в предложении. Давно хочу для сына, а попадается всё фуфло какое -то. Желателен английский, буду супер, как благодарна. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 20 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2012 Кстати, есть ссылка на грамотный переводчик гугла? Что бы предложение состроил правильно на 100%, а не слова друг за другом перевел в предложении. Давно хочу для сына, а попадается всё фуфло какое -то. Желателен английский, буду супер, как благодарна.че-т сомневаюсь, что такое возможно)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Erika 1785 Опубликовано: 20 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2012 Кстати, есть ссылка на грамотный переводчик гугла? Что бы предложение состроил правильно на 100%, а не слова друг за другом перевел в предложении. Давно хочу для сына, а попадается всё фуфло какое -то. Желателен английский, буду супер, как благодарна.че-т сомневаюсь, что такое возможно)) может, и возможно теоретически, с привязкой к менталитету и сленгу, но я не встречала пока)) Но фразы типа вышеозначенных, думаю, переведёт правильно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Erika 1785 Опубликовано: 20 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2012 ааа, прикол, решила испробовать: фраза "Пригласите мне администратора" - переводит "Invite me to the administrator" Может потому что Пригласите мне администратора - не корректно звучит, тут либо "КО мне" либо просто "пригласите администратора". Думаю, дело в этом) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 20 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2012 ну как бы и по-русски-то не очень звучит )) если переводить "позовите, пожалуйста, администратора", но вроде нормально переводитвсе равно нужна транскрипция, написать- написано, а как прочитать?)но Юля вроде для сына спрашивала. Не, Юль, нехай учит)) а то такие перлы попадаются что-то мы совсем-совсем офф-топим. Надо бы куда-то перенестись Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russ 4084 Опубликовано: 21 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2012 Промт спасет ребенка, переводит, более менее грамотно строит предложения, на на ангельский переводит как будто вы на нем пишете, переписывался с ихними академиками, так они даже не подозревали, что я пользуюсь системой перевода, а гуглём так, общий смысл понять. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.