Перейти к публикации

Компьютеры и иже с ними

Советы, практическая помощь и т.п.

IvanCoFox

Рекомендованные сообщения

Девочки, кто сталкивался с такой ситуацие, помогите, пожалуйста. не понимаю куда нажать. у меня ребёнок нажал на каку-то кнопочку и теперь шрифт на этом сайте очень-очень маленький, на других всё в порядке!

в правом нижнем углу маштабирование, надо сделать 100%

разобралась с этой ситуацией! :connie_wackygirl:

мне не установить принтер, диски с драйверами почему-то не идут, поставили виндовс 7.

мне не установить принтер, диски с драйверами почему-то не идут, поставили виндовс 7.

нужны драйвера для вашего принтера под ОС WIN7...посмотрите на официальном сайте фирмы изготовителя принтера или напишите название модели сюда.

нужны драйвера для вашего принтера под ОС WIN7...посмотрите на официальном сайте фирмы изготовителя принтера или напишите название модели сюда.

ой, спасибо за совет, я так и поступила, нашла дрова для седьмой винды, а то свои старые пыталась впихать! :unsure:

Еще дрова отличаются битностью, есть 32 битные и 64, что тоже важно при установке, хотя 32 на 64 битную винду могут и поставиться.

Каспер начал отбивать какие-то сетевые атаки. Пишет, что была атака на такой-то порт, атакующий компьютер заблокирован. А атаки все продолжаются, чуть ли не каждые 5 минут. Что это за атаки, чем это все грозит, и как их окончательно прекратить? Кто знает, подскажите, объясните, пожалуйста.

не удается установить навигатор на комп, помогите!!!!!

Каспер начал отбивать какие-то сетевые атаки. Пишет, что была атака на такой-то порт, атакующий компьютер заблокирован. А атаки все продолжаются, чуть ли не каждые 5 минут. Что это за атаки, чем это все грозит, и как их окончательно прекратить? Кто знает, подскажите, объясните, пожалуйста.

Поставить нормальный антивирус :)

Когда у меня стоял кашмарский, то начинал бешенную активность проявлять когда подписка кончалась и надо было продлять, а сетевые атаки бывает что ложно срабатывают, мало ли кто может по портам шариться, просто не обращать внимание.

Что за навигатор, какой комп... телепаты в отпуску сейчас :)

Поставить нормальный антивирус :)

Когда у меня стоял кашмарский, то начинал бешенную активность проявлять когда подписка кончалась и надо было продлять, а сетевые атаки бывает что ложно срабатывают, мало ли кто может по портам шариться, просто не обращать внимание.

Что за навигатор, какой комп... телепаты в отпуску сейчас :)

навигатор Prestigio Geovision 4300, комп Win 7. диск прилагаемый не помогает. комп выдает "несовместимость".

Через ActiveSync видно?

Через ActiveSync видно?

ну, да, через него!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...