cherepaha 72593 Опубликовано: 13 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2015 лана,буду тупо экран паролить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 14 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2015 вчера в ночи стерла все игры с планшета, чтоб дети не залипалиутром Влад мне сообщил, что все игры куда-то пропали, ноты, мама, не расстраивайся, я все обратно загрузилкаааааак???? аппстор у меня запаролен, пароль сложныйкаак?все, нашла концы: в аппсторе все, что когда-то было загружено, можно опять безпарольно загрузить*рычитоблегчил джобс жизнь моим деткам Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russ 4084 Опубликовано: 14 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2015 Я своему еще мелкому запаролил комп, хватило на пару дней,сейчас учится на программера, вот что хотение делает. Парольте, стирайте, пущай детки тренируются Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olia 583 Опубликовано: 17 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2015 Может знает кто-нибудь, как включить камеру на ноуте DELL? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 17 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2015 Может знает кто-нибудь, как включить камеру на ноуте DELL?камеру должно включать какое-то программное обеспечение, скайп например. вам для чего надо включить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olia 583 Опубликовано: 17 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2015 Может знает кто-нибудь, как включить камеру на ноуте DELL?камеру должно включать какое-то программное обеспечение, скайп например. вам для чего надо включить?пофоткаться помню у подруги сто лет назад сами себя фоткали а как..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 17 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2015 Может знает кто-нибудь, как включить камеру на ноуте DELL?камеру должно включать какое-то программное обеспечение, скайп например. вам для чего надо включить?пофоткаться помню у подруги сто лет назад сами себя фоткали а как.....http://soft.oszone.net/program/5887/WebcamMax/ вот напримерну или любая другая прогаhttp://yandex.ru/yandsearch?clid=9582&text=программа%20для%20фотографий%20с%20веб%20камеры&l10n=ru Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olia 583 Опубликовано: 17 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2015 Спасибо! Уже качаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 20 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2015 как в хроме восстановить одну миниатюру? кидс случайно вычеркнула( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 20 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2015 как в хроме восстановить одну миниатюру? кидс случайно вычеркнула(заново добавь и все. если ты про закладки на быстрой панели Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 20 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2015 как в хроме восстановить одну миниатюру? кидс случайно вычеркнула(заново добавь и все. если ты про закладки на быстрой панеликак? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 20 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2015 как в хроме восстановить одну миниатюру? кидс случайно вычеркнула(заново добавь и все. если ты про закладки на быстрой панеликак?плюсик есть за последней закладкой? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.