Лю-люба 326 Опубликовано: 9 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2014 Позвоните в сл. поддержки, там объясняет что проверить. От проводка должно все работать. Либо, как вариант отключена сетевушка в буке и тот не получает адрес. Либо Вы все ещё используете vpn (это когда ярлычок надо запускать перед входом) и просто не надстроили на новом Пк его. Либо косяк в проводе. Вообще см надо. Звонила конечно и не раз, в итоге отключили все настройки с паролем, т.е. когда проводок вставил и всё, интернет есть, тоже не срабатывает(((С проводом точно всё в порядке, на старом ноуте работает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 9 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2014 Позвоните в сл. поддержки, там объясняет что проверить. От проводка должно все работать. Либо, как вариант отключена сетевушка в буке и тот не получает адрес. Либо Вы все ещё используете vpn (это когда ярлычок надо запускать перед входом) и просто не надстроили на новом Пк его. Либо косяк в проводе. Вообще см надо. Звонила конечно и не раз, в итоге отключили все настройки с паролем, т.е. когда проводок вставил и всё, интернет есть, тоже не срабатывает(((С проводом точно всё в порядке, на старом ноуте работает.мой компьютер - правой кнопкой - свойства - диспетчер устройств.можно скрин сюда содержимого? вообще всего экрана желательно с этим окошком Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coolboy 2833 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 Позвоните в сл. поддержки, там объясняет что проверить. От проводка должно все работать. Либо, как вариант отключена сетевушка в буке и тот не получает адрес. Либо Вы все ещё используете vpn (это когда ярлычок надо запускать перед входом) и просто не надстроили на новом Пк его. Либо косяк в проводе. Вообще см надо. Звонила конечно и не раз, в итоге отключили все настройки с паролем, т.е. когда проводок вставил и всё, интернет есть, тоже не срабатывает(((С проводом точно всё в порядке, на старом ноуте работает. Понятно! Проблема с сетевой картой, либо не работает, либо не получает адреса серверов и ip адрес. Что делать:1) Заходим в центр управления сетями и общим доступом2) Щелкаем по изменению параметров адаптера3) Смотрим на подключение к локальной сети (два мониторика синих, либо серых)4) Отсоединяем кабель, должен появится красный крестик, присоединяем, крестик исчезает4а) если крестик не наблюдали и мониторики серые - правой кнопкой мыши выбираем "включить", далее см п 44б) если крестики наблюдали, то щелкаем два раза по подключению и нажимаем сведения, запоминаем или принтскрин, что там написано и постим сюда Далее по результату отпишу Возможно на этапе 4а вопрос будет исчерпан либо на пункте 3 будет стопор и Вы не увидите мониторчиков Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лю-люба 326 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 спасибо, буду пробовать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лю-люба 326 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 Не знаю, то ли я сделала, но вот что получилось упс... что-то картинка то не загружается Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 11 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2014 вот хрень, сейчас гляну) не, грузится норм) скинь мне на почту картинку которая не загружается, sapogov.max@mail.ru Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лю-люба 326 Опубликовано: 11 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2014 вот хрень, сейчас гляну) не, грузится норм) скинь мне на почту картинку которая не загружается, sapogov.max@mail.ru Скинула на почту Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 11 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2014 Скинула на почту конечно грузиться не будет, это же презентация pptx, а не картинка)судя по этим данным интернет должен работать) нажми сюдатам все галочки стоят на Автоматически? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coolboy 2833 Опубликовано: 11 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2014 Откройте браузер и в строке адреса напишите http:\\217.69.139.199 Открылся mail.ru ??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лю-люба 326 Опубликовано: 11 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2014 Скинула на почту конечно грузиться не будет, это же презентация pptx, а не картинка)судя по этим данным интернет должен работать)нажми сюдатам все галочки стоят на Автоматически? Галочек там половина не стояло, надо все поставить? Откройте браузер и в строке адреса напишите http:\\217.69.139.199 Открылся mail.ru ??? Написала, ничего не открылось((("Попытка соединения не удалась" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 11 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2014 Галочек там половина не стояло, надо все поставить?пришли фотку) нажми потом на свойство и тоже фотку пришли) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лю-люба 326 Опубликовано: 25 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2014 Забыла же отписаться всё заработало у меня, радуюсь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.