Перейти к публикации

Компьютеры и иже с ними

Советы, практическая помощь и т.п.

IvanCoFox

Рекомендованные сообщения

Уважаемые мужчины форума, помогите, пожалуйста, блондинке :562108: Возможно подобную штуку: http://piko-russia.ru/?t=info&id=1882 найти на алиэкспрессе (ну чтоб подешевле)? Или не стоит пытаться, покупать фирменную?

Привезла от мамы нашу с братом железную дорогу, а адаптер потерян. Муж сказал, ага, сделаю на неделе. Третий месяц пошел его неделе :(

Уважаемые мужчины форума, помогите, пожалуйста, блондинке :562108: Возможно подобную штуку: http://piko-russia.r...?t=info&id=1882 найти на алиэкспрессе (ну чтоб подешевле)? Или не стоит пытаться, покупать фирменную?

Привезла от мамы нашу с братом железную дорогу, а адаптер потерян. Муж сказал, ага, сделаю на неделе. Третий месяц пошел его неделе :(

Если нужен только адаптер (черненький) то не вопрос, а если нужна эта коробка белая, то опишите как работает дорога и что этой крутилкой делается ;)

Все нужно: и адаптер, и пульт управления. Пульт управления регулирует скорость движения поездов. Ну и вкл/выкл.

Адаптер сохранился, но его включать в розетку я опасаюсь, да и хочется, чтобы деть мог и без меня играть.

Старый блок питания выглядит так:

00679d776d34.jpg

С обратной стороны:

9b4e3cb5ca3d.jpg

В отверстия втыкались штекеры с проводами, которые крепились непосредственно к рельсам:

cd3ac4d1c621.jpg

А чего страшного, кроме вилки?

10 лет в подвале гаража пролежала. Не замкнет, не закоротит?

А чего страшного, кроме вилки?

10 лет в подвале гаража пролежала. Не замкнет, не закоротит?

:711909: можно почистить, продуть, пропаять и в путь ;)

В этом случае возвращаемся к моему плану А: ходить за мужем и гундеть, как я хочу паровозики. А я обиделась :blum3: Но еще не настолько, чтобы паять самой или платить 2000 ^_^

В этом случае возвращаемся к моему плану А: ходить за мужем и гундеть, как я хочу паровозики. А я обиделась :blum3: Но еще не настолько, чтобы паять самой или платить 2000 ^_^

:ph34r: плати меньше (6от) паять и менять провод буду я ... мало того, приеду заберу, спаяю почищу и привезу. Ну а если он не рабочий, то 300 за диагностику и транспортную составляющую ;)

:ph34r: плати меньше (6от) паять и менять провод буду я ... мало того, приеду заберу, спаяю почищу и привезу. Ну а если он не рабочий, то 300 за диагностику и транспортную составляющую ;)

А провода от адаптера к самой дороге где взять?

А провода от адаптера к самой дороге где взять?

Вангую, что там 2 провода ;) нужно. Длина какая?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...