Tigrrra 833 Опубликовано: 6 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2013 Лунтик 419 серий Данный сайт заблокирован в соответствии с Постановлением Правительства Российской Федерации от 26 октября 2012 г. № 1101 "О единой автоматизированной информационной системе "Единый реестр доменных имен, указателей страниц сайтов в информационно-телекоммуникационной сети Интернет и сетевых адресов, позволяющих идентифицировать сайты в информационно-телекоммуникационной сети Интернет, содержащие информацию, распространение которой в Российской Федерации запрещено" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 6 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2013 странно, а я только что на нем зарегистрировалась Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 6 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2013 фильмы качать на работе, писать на флешку и дома зырить. в игры не играть. и все супер!Прикину как обрадуются айтишники на работе, если там начать качать фильмы с ними надо дружить и они сами тебе и скачают что надо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flamingo 657 Опубликовано: 6 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2013 Можно же жесткий достать (комп это конечно не оживит ). Сейчас есть переходники под USB для разных жестких, от древних до современных. Может у кого-нибудь вашего знакомого есть.У меня есть, но я не в Пскове =( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tigrrra 833 Опубликовано: 6 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2013 У подруги нашелся весь лунтик и без титров ))) Так что комп вместе с винтом на помойку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 7 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2013 У подруги нашелся весь лунтик и без титров ))) Так что комп вместе с винтом на помойку.БЛИН, я бы повесилась уже от этого Лунтика, сутками он у нас работает, купили диск, а там с двух сторон он и без титров....Я уже с ума сходила, убрала его подальше на шкаф и без коробки кинула, может "крякнет", ни фига, два дня воя и снова Лунтик... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murano 746 Опубликовано: 7 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2013 Может кому нужен древний динозавр в рабочем состоянии? Покупаем новый комп, свой отдаем родителям, а куда девать родительский - не знаем... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 15 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2013 Если появились подозрения на вирусы:1. заходим https://www.freedrwe...it free/?lng=ru2. нажимаем далее3. нажимаем Скачать Dr.Web CureIt! с функцией отправки статистики4. ставим галочку и нажимаем Продолжить5. скачиваем6. запускаем проверку7. лечим/удаляем всякую нечисть которую найдети готово)Да у нас каспер стоит и систему наверное месяц назад переустанавливали. Вот как каспер такую фигню пропустил ? Может где-то что-то нужно перенастроить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 15 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2013 Если появились подозрения на вирусы:1. заходим https://www.freedrwe...it free/?lng=ru2. нажимаем далее3. нажимаем Скачать Dr.Web CureIt! с функцией отправки статистики4. ставим галочку и нажимаем Продолжить5. скачиваем6. запускаем проверку7. лечим/удаляем всякую нечисть которую найдети готово)Да у нас каспер стоит и систему наверное месяц назад переустанавливали. Вот как каспер такую фигню пропустил ? Может где-то что-то нужно перенастроить?Не, просто думаю вирусы появляются быстрее, чем обновляются базы))А эта утилита почистит все! Так что попробуй, времени много не займет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 15 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2013 Ну и я еще спрошу: у меня после перещагрузки выразит как стартовая страница torrentino -какой то дурацкий сайт, куда я как- то ткнулась в поисках торрента. В на стройках хрома ставила домашней страницей гугль, др веба запускала, фигня все равно продолжается. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 15 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2013 Ну и я еще спрошу: у меня после перещагрузки выразит как стартовая страница torrentino -какой то дурацкий сайт, куда я как- то ткнулась в поисках торрента. В на стройках хрома ставила домашней страницей гугль, др веба запускала, фигня все равно продолжается.просто после перезагрузки браузер открывается сам с этим сайтом? или вообще как браузер открываешь, то этот сайт вылезает? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 15 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2013 Как браузера открываю, так он вылазит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.