php 7654 Опубликовано: 6 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2013 4G пока только в Москве запустили, так что до нас вряд ли скоро доберется. У меня на планшете безлимитный 3G за 350 р. в месяц (5 гигов без ограничений скорости, а если больше тратишь, то скорость урезается). При наличии устойчивого сигнала и онлайн-видео смотрю, и по скайпу нормально общаюсь.вот, а 5 гигов быстро улетают если фильмы смотреть и в онлайн-игры играть) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 6 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2013 фильмы качать на работе, писать на флешку и дома зырить. в игры не играть. и все супер! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tigrrra 833 Опубликовано: 6 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2013 У меня беда. Не включается мой старенький "пылесос". Машина древняя: 4й пень, 1,5 гига памяти, 160 жесткий...короче при включении не пищит биос. Все кулеры крутятся. Лампочки на корпусе обе горят не мигая и не монитор сигнал не идет. Всё бы ничего, но там весь Лунтик, без титров!!! Полазила по всем торрентам, нигде его в этом виде нет. Убиться тапком! Что делать? Как оживить этого зверя? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 6 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2013 фильмы качать на работе, писать на флешку и дома зырить. в игры не играть. и все супер!Прикину как обрадуются айтишники на работе, если там начать качать фильмы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 6 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2013 У меня беда. Не включается мой старенький "пылесос". Машина древняя: 4й пень, 1,5 гига памяти, 160 жесткий...короче при включении не пищит биос. Все кулеры крутятся. Лампочки на корпусе обе горят не мигая и не монитор сигнал не идет. Всё бы ничего, но там весь Лунтик, без титров!!! Полазила по всем торрентам, нигде его в этом виде нет. Убиться тапком! Что делать? Как оживить этого зверя? Открути крышку, на материнке увидишь плоскую батарейку размером с монету 2 рубля, вытащи, побей ее, потри о пол и попробуй обратно засунуть)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tigrrra 833 Опубликовано: 6 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2013 Новая куплена. Один фиг. php, а это может быть видеокарта? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 6 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2013 Новая куплена. Один фиг.если есть новенький пылесос, то возьми жесткий диск и подключи к новому компу, чтобы 2 жетских дисков было, только смотри чтобы до железа не дотрагивался, а то сгорит. Скинь Лунтика но новый комп, а старый комп на помойку) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tigrrra 833 Опубликовано: 6 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2013 Есть ноут и планшет, воткнуть там некуда ((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 6 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2013 Есть ноут и планшет, воткнуть там некуда (((Тогда ничем помочь не могу, варианты закончились Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tigrrra 833 Опубликовано: 6 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2013 Как всё грустно. И главное давно уже от туда всё ценное скопировано на внешний жесткий и в ноут. А Лунтик вроде не был ценным и можно было скачать в любой момент. А теперь его нигде нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 6 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2013 Как всё грустно. И главное давно уже от туда всё ценное скопировано на внешний жесткий и в ноут. А Лунтик вроде не был ценным и можно было скачать в любой момент. А теперь его нигде нет Закон подлости)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russ 4084 Опубликовано: 6 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2013 Лунтик 419 серийА с компом наверное блок питания полетел или конденсаторы на плате взулись, смотреть надо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.