cherepaha 72593 Опубликовано: 26 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2013 а как часто доктором вебом можно/нужно проверяться? как у стоматолога - 2 аза в год или каждонедельно?после подозрительных контактов Ань, у меня все контакты - подозрительные. ну как может быть не подозрительным, когда я шмоточку покручу-поверчу, в корзинку положу а дальше как в тумане- а потом -хлоп! и деньги с карты куда-то деваются Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 26 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2013 Такс, ну судя по вирусам у тебя все вылечится когда нажмешь Обезвредить. Тыкай не стесняйся)а посоветуйте пожалуйста, антивирь бесплатный для дома. Аваст сойдет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 26 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2013 Такс, ну судя по вирусам у тебя все вылечится когда нажмешь Обезвредить. Тыкай не стесняйся)а посоветуйте пожалуйста, антивирь бесплатный для дома. Аваст сойдет?не, от него никакой пользы) я пользуюсь касперским яндекс версией, на полгода бесплатно, ни разу не подвел, 2 раза в год можно и винду переустановить, чтобы опять скачать)ссылку выше писал, могу найти если надо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 26 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2013 а я сама смогу поставить? (я ламер))), а то муж отказывается)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 26 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2013 а винду переустановить так просто? сможет любой? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 26 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2013 а я сама смогу поставить? (я ламер))), а то муж отказывается))конечно) http://kaspersky.yandex.ru/ вот ссылка, скачай и устанавливай, там все хорошо расписано) а винду переустановить так просто? сможет любой?сложного ничего нет, просто есть некоторые нюансы, которые лучше уточнить ДО переустановки, они все в основном связаны с сохранением информации) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 26 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2013 конечно) http://kaspersky.yandex.ru/ вот ссылка, скачай и устанавливай, там все хорошо расписано)спасибо))как хорошо, когда программист на форуме есть)) стесняюсь спросить, а чего так смешно экзешный файл доктора вёба называется? русскими буквами как-то не айс) я его ставить боюсь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 26 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2013 Такс, ну судя по вирусам у тебя все вылечится когда нажмешь Обезвредить. Тыкай не стесняйся)а посоветуйте пожалуйста, антивирь бесплатный для дома. Аваст сойдет?вот я себе вчера в ночи тоже аваст поставила, но умный парень грит, что фигня Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 26 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2013 конечно) http://kaspersky.yandex.ru/ вот ссылка, скачай и устанавливай, там все хорошо расписано)спасибо))как хорошо, когда программист на форуме есть)) стесняюсь спросить, а чего так смешно экзешный файл доктора вёба называется? русскими буквами как-то не айс) я его ставить боюсь ну это не ко мне вопрос, ставь и не бойся, точнее ставить не надо, это просто лечащая утилита, скачай, запусти и посмотри сколько вирусов) и если есть свободное время можешь запустить полную проверку, мало ли где прячется, но у меня если находило то сразу) Такс, ну судя по вирусам у тебя все вылечится когда нажмешь Обезвредить. Тыкай не стесняйся)а посоветуйте пожалуйста, антивирь бесплатный для дома. Аваст сойдет?вот я себе вчера в ночи тоже аваст поставила, но умный парень грит, что фигняни разу не слышал чтобы он кому-то реально помогал) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 26 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2013 проверила комп, угроз не обнаружено)) с одной стороны - хорошо, с другой - не понятно, почему тогда комп подвисает периодически на несколько секунд Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 26 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2013 стесняюсь спросить, а чего так смешно экзешный файл доктора вёба называется? русскими буквами как-то не айс) я его ставить боюсь и каждый раз набор символов в названии разный, чтобы умный вирус не опознал эту лечилку и не удалил её и ты смогла помочь компу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 26 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2013 круто)) я че засомневалась-то, у меня сочетание буква было такое ohoueb.exe Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.