Перейти к публикации

Компьютеры и иже с ними

Советы, практическая помощь и т.п.

IvanCoFox

Рекомендованные сообщения

а как часто доктором вебом можно/нужно проверяться? как у стоматолога - 2 аза в год или каждонедельно?

после подозрительных контактов :crazy:

Ань, у меня все контакты - подозрительные. ну как может быть не подозрительным, когда я шмоточку покручу-поверчу, в корзинку положу а дальше как в тумане- а потом -хлоп! и деньги с карты куда-то деваются :(

Такс, ну судя по вирусам у тебя все вылечится когда нажмешь Обезвредить. Тыкай не стесняйся)

а посоветуйте пожалуйста, антивирь бесплатный для дома. Аваст сойдет?

Такс, ну судя по вирусам у тебя все вылечится когда нажмешь Обезвредить. Тыкай не стесняйся)

не, от него никакой пользы) я пользуюсь касперским яндекс версией, на полгода бесплатно, ни разу не подвел, 2 раза в год можно и винду переустановить, чтобы опять скачать)

ссылку выше писал, могу найти если надо

а я сама смогу поставить? (я ламер))), а то муж отказывается))

а винду переустановить так просто? сможет любой?

а я сама смогу поставить? (я ламер))), а то муж отказывается))

конечно) http://kaspersky.yandex.ru/ вот ссылка, скачай и устанавливай, там все хорошо расписано)

а винду переустановить так просто? сможет любой?

сложного ничего нет, просто есть некоторые нюансы, которые лучше уточнить ДО переустановки, они все в основном связаны с сохранением информации)

конечно) http://kaspersky.yandex.ru/ вот ссылка, скачай и устанавливай, там все хорошо расписано)

спасибо))

как хорошо, когда программист на форуме есть))

стесняюсь спросить, а чего так смешно экзешный файл доктора вёба называется? русскими буквами как-то не айс) я его ставить боюсь

вот я себе вчера в ночи тоже аваст поставила, но умный парень грит, что фигня

спасибо))

как хорошо, когда программист на форуме есть))

стесняюсь спросить, а чего так смешно экзешный файл доктора вёба называется? русскими буквами как-то не айс) я его ставить боюсь

ну это не ко мне вопрос, ставь и не бойся, точнее ставить не надо, это просто лечащая утилита, скачай, запусти и посмотри сколько вирусов) и если есть свободное время можешь запустить полную проверку, мало ли где прячется, но у меня если находило то сразу)

вот я себе вчера в ночи тоже аваст поставила, но умный парень грит, что фигня

ни разу не слышал чтобы он кому-то реально помогал)

проверила комп, угроз не обнаружено)) с одной стороны - хорошо, с другой - не понятно, почему тогда комп подвисает периодически на несколько секунд

и каждый раз набор символов в названии разный, чтобы умный вирус не опознал эту лечилку и не удалил её и ты смогла помочь компу.

круто)) я че засомневалась-то, у меня сочетание буква было такое ohoueb.exe

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...