namejsis 24966 Опубликовано: 26 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2013 А что у тебя там случилось то? картинки в контакте одолели? Да не ходи в него до воскресенья. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 26 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2013 а если только полечить вебом? доживу до воскресенья?мне без компа щаз ну никак, я шоплюсь в инете, а в америке щаз распродажи конечно) должно помочьспасибо, добрый человекну ты далеко не уходи, вдруг меня на рыдания пробьет, что всепропаловсепропало Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 26 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2013 Даже до понедельника доживешь.) Он же тебе так и посоветовал в начале, вебом прогнать. Не, я программисту доверяю, он явно лучше нас в этом шарит.) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 26 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2013 А что у тебя там случилось то? картинки в контакте одолели? Да не ходи в него до воскресенья.даже на абсолютно приличных сайтах при кликаньи в окно поиска влазит картинка типа увеличьте свой пенис хотите заработать тучу денег? тогда вам к нам Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 26 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2013 а если только полечить вебом? доживу до воскресенья?мне без компа щаз ну никак, я шоплюсь в инете, а в америке щаз распродажи конечно) должно помочьспасибо, добрый человекну ты далеко не уходи, вдруг меня на рыдания пробьет, что всепропаловсепропалотут я тут) Даже до понедельника доживешь.) Он же тебе так и посоветовал в начале, вебом прогнать. Не, я программисту доверяю, он явно лучше нас в этом шарит.)Угу, до переустановки винды как-то само дошло) А что у тебя там случилось то? картинки в контакте одолели? Да не ходи в него до воскресенья.даже на абсолютно приличных сайтах при кликаньи в окно поиска влазит картинка типа увеличьте свой пенис хотите заработать тучу денег? тогда вам к намесли не поможет доктор веб, хотя должен помочь, попробуй браузер смени. какой у тебя сейчас?и проблема одинаковая на всех сайтах? если да то вирус Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 26 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2013 если не поможет доктор веб, хотя должен помочь, попробуй браузер смени. какой у тебя сейчас?и проблема одинаковая на всех сайтах? если да то вирусу меня хром.проблема не на всех сайтах, только на некоторых, причем самых неожиданных - ряде забугорных шмоточных Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 26 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2013 если не поможет доктор веб, хотя должен помочь, попробуй браузер смени. какой у тебя сейчас?и проблема одинаковая на всех сайтах? если да то вирусу меня хром.проблема не на всех сайтах, только на некоторых, причем самых неожиданных - ряде забугорных шмоточныхв общем для начала прогони вебом, лишним не будет, если ничего не найдет ставь оперу, только не последнюю, т.к. это тот же хром, только название другое, а я дам ссылку, напишешь в общем) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 26 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2013 если не поможет доктор веб, хотя должен помочь, попробуй браузер смени. какой у тебя сейчас? и проблема одинаковая на всех сайтах? если да то вирус вот че нашел а почему три штуки - переместить, а последнюю - вылечить?а опера нормальная? а то стоит у меня какая-то опера, тормознутая - жуть, а хром я нежно люблю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 26 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2013 Такс, ну судя по вирусам у тебя все вылечится когда нажмешь Обезвредить. Тыкай не стесняйся) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 26 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2013 уже натыкала можно остаться с хромом? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 26 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2013 перезагрузись, если все вылечилось то можно конечно) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 26 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2013 ахаха) всегда есть возможность переустановить винду) просто надо всю важную инфу держать на D, а систему на C, чтобы без всяких проблем его отформатировать и поставить новую системувот! мне всё в головы родителей не вложить! як барашки упёртые, сто раз говорила, нет же... мама хранит всё на рабочем столе, папа в загрузках могу инструкцию написать, сложного ничего нет)русский язык, полную версию, далее, далее, далее)))только затык бывает посчитать на калькуляторе если надо переразбить разделы. или меняла как-то файловую систему. а то, что у меня диск один, это все? Ж..па? а сейчас поздно еще диск делать и переносить туда все дорогие и любимые фоточки-видюшечки с моими бандитами?физически один диск, разбить на два логических с и д, можно больше. с - под системные папки оставить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.