Перейти к публикации

Компьютеры и иже с ними

Советы, практическая помощь и т.п.

IvanCoFox

Рекомендованные сообщения

А что у тебя там случилось то? картинки в контакте одолели? Да не ходи в него до воскресенья.

а если только полечить вебом? доживу до воскресенья?

мне без компа щаз ну никак, я шоплюсь в инете, а в америке щаз распродажи :(

конечно) должно помочь

спасибо, добрый человек

ну ты далеко не уходи, вдруг меня на рыдания пробьет, что всепропаловсепропало

Толстый Лори

Даже до понедельника доживешь.) Он же тебе так и посоветовал в начале, вебом прогнать. Не, я программисту доверяю, он явно лучше нас в этом шарит.)

А что у тебя там случилось то? картинки в контакте одолели? Да не ходи в него до воскресенья.

даже на абсолютно приличных сайтах при кликаньи в окно поиска влазит картинка типа увеличьте свой пенис хотите заработать тучу денег? тогда вам к нам

а если только полечить вебом? доживу до воскресенья?

мне без компа щаз ну никак, я шоплюсь в инете, а в америке щаз распродажи :(

конечно) должно помочь

спасибо, добрый человек

ну ты далеко не уходи, вдруг меня на рыдания пробьет, что всепропаловсепропало

тут я тут)

Даже до понедельника доживешь.) Он же тебе так и посоветовал в начале, вебом прогнать. Не, я программисту доверяю, он явно лучше нас в этом шарит.)

Угу, до переустановки винды как-то само дошло)

даже на абсолютно приличных сайтах при кликаньи в окно поиска влазит картинка типа увеличьте свой пенис хотите заработать тучу денег? тогда вам к нам

если не поможет доктор веб, хотя должен помочь, попробуй браузер смени. какой у тебя сейчас?

и проблема одинаковая на всех сайтах? если да то вирус

если не поможет доктор веб, хотя должен помочь, попробуй браузер смени. какой у тебя сейчас?

у меня хром.

проблема не на всех сайтах, только на некоторых, причем самых неожиданных - ряде забугорных шмоточных

у меня хром.

проблема не на всех сайтах, только на некоторых, причем самых неожиданных - ряде забугорных шмоточных

в общем для начала прогони вебом, лишним не будет, если ничего не найдет ставь оперу, только не последнюю, т.к. это тот же хром, только название другое, а я дам ссылку, напишешь в общем)

если не поможет доктор веб, хотя должен помочь, попробуй браузер смени. какой у тебя сейчас? и проблема одинаковая на всех сайтах? если да то вирус

вот че нашел

UtdO-1TBUFY.jpg

TR53Onr4vUo.jpg

а почему три штуки - переместить, а последнюю - вылечить?

а опера нормальная? а то стоит у меня какая-то опера, тормознутая - жуть, а хром я нежно люблю

Такс, ну судя по вирусам у тебя все вылечится когда нажмешь Обезвредить. Тыкай не стесняйся)

уже натыкала

можно остаться с хромом?

перезагрузись, если все вылечилось то можно конечно)

ахаха) всегда есть возможность переустановить винду) просто надо всю важную инфу держать на D, а систему на C, чтобы без всяких проблем его отформатировать и поставить новую систему

вот! мне всё в головы родителей не вложить! як барашки упёртые, сто раз говорила, нет же... мама хранит всё на рабочем столе, папа в загрузках -_-

могу инструкцию написать, сложного ничего нет)

русский язык, полную версию, далее, далее, далее)))

только затык бывает посчитать на калькуляторе если надо переразбить разделы. или меняла как-то файловую систему.

а то, что у меня диск один, это все? Ж..па? а сейчас поздно еще диск делать и переносить туда все дорогие и любимые фоточки-видюшечки с моими бандитами?

физически один диск, разбить на два логических с и д, можно больше. с - под системные папки оставить

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...