Толстый Лори 33032 Опубликовано: 25 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2013 Может, откат системы сделать? Я как блондинка этим методом иногда пользуюсь.) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 26 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2013 Может, откат системы сделать? Я как блондинка этим методом иногда пользуюсь.)Блиныч, Надя, я не знаю, сто это такое( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 26 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2013 Если появились подозрения на вирусы:1. заходим https://www.freedrweb.com/download+cureit+free/?lng=ru2. нажимаем далее3. нажимаем Скачать Dr.Web CureIt! с функцией отправки статистики4. ставим галочку и нажимаем Продолжить5. скачиваем6. запускаем проверку 7. лечим/удаляем всякую нечисть которую найдети готово) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 26 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2013 Может, откат системы сделать? Я как блондинка этим методом иногда пользуюсь.)Блиныч, Надя, я не знаю, сто это такое(Пуск - Все программы - Стандартные - Служебные - Восстановление системыТам он предложит контрольные точки восстановления, можно выбрать тот день, когда все работало хорошо... Всякая почта-документы при этом, разумеется, сохранится. Я думала, все блондинки такое при вирусах и баннерах делают.)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 26 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2013 Если появились подозрения на вирусы:1. заходим https://www.freedrwe...it free/?lng=ruя вчера avast! скачала. годится?Там он предложит контрольные точки восстановления, можно выбрать тот день, когда все работало хорошо... Всякая почта-документы при этом, разумеется, сохранится. Я думала, все блондинки такое при вирусах и баннерах делают.))а то, что я вчера вручную пошуровала в программах и антивирус новый поставила - ниче? все равно можно? ой, а я вчера вручную все новые программы удаляла, а одна, зараза, не хочет удаляться на нее антивирус ругается и прерывает процесс Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 26 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2013 ой, а я вчера вручную все новые программы удаляла, а одна, зараза, не хочет удаляться на нее антивирус ругается и прерывает процессэто как вручную?пуск - программы - удаление программ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 26 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2013 я вчера avast! скачала. годится?неа, не годится)http://kaspersky.yandex.ru/ вот скачай, бесплатно на полгода, а потом можно винду снести и опять поставить) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 26 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2013 это как вручную?пуск - программы - удаление программ?ага я вчера avast! скачала. годится?неа, не годится)http://kaspersky.yandex.ru/ вот скачай, бесплатно на полгода, а потом можно винду снести и опять поставить)касперский у меня вчера не встал какие-то непреодолимые у него противоречия с моим ноутом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 26 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2013 касперский у меня вчера не встал какие-то непреодолимые у него противоречия с моим ноутом.очень странно, а что писало? какого касперского ставила? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 26 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2013 очень странно, а что писало? какого касперского ставила?а вот этого, яндексовскогоче писало - не помню. может, он обиделся на то, что я все галки сняла типа "установить яндекс как самое любимое и желанное повсюду"? ыыыыыыпойду перекрашусь в брунетку, вдруг поумнею вот Вы мне, человек-в-прошлом-с-ирокезом, скажите - моно проигнорировать писк аваста на удаление подозрительной программы? или на фиг не трогать ее? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 26 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2013 очень странно, а что писало? какого касперского ставила?а вот этого, яндексовскогоче писало - не помню. может, он обиделся на то, что я все галки сняла типа "установить яндекс как самое любимое и желанное повсюду"? ыыыыыыпойду перекрашусь в брунетку, вдруг поумнеюНе, из-за этого не мог не установиться, просто может нужную галку убрала, соглашение какое с правилами) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 26 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2013 Не, из-за этого не мог не установиться, просто может нужную галку убрала, соглашение какое с правилами)с лиценз. согл покорно согласиласьснести аваст и еще разок касперского попробовать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.