Перейти к публикации

Компьютеры и иже с ними

Советы, практическая помощь и т.п.

IvanCoFox

Рекомендованные сообщения

У моих родителей на Юбилейной и у меня на Октябрьском есть и псковлайн и датаком, но пользуемся все псковлайном...

А у них город поделен на сферы влияния, наверное нигде нет в домах того и другого.

у нас и псковлайн и датаком

У нас тоже Псковлайн был, никаких нареканий вообще не было к нему. Рекомендую.

Псковлайна нет, по крайней мере на их сайте нет нашего дома. Тогда Телесети значит.

Мы много лет пользовались АДСЛ от Телекома, но он на телефон домашний завязан, а в новой квартире городской ставить не хочу уже - не вижу смысла никакого.

А никто не сталкивался с тем, что устройство (в моем случае планшет) не видит сеть вай-фай?

Вчера купила маршрутизатор, настроила, комп все отлично принял, а планшет в принципе сеть не видит (хотя я уже много к каким его ранее подключала).

Подумала, что это маршрутизатор сеть дает только ноуту, но телефон сеть увидел и подключился, а планшет никак.

Может это быть от того, что в названии сети русские буквы?

Может это быть от того, что в названии сети русские буквы?

китайские иероглифы ему, наверно, больше понравились бы))

Ну да, китайские планши и русские буквы....

а у меня роутер заглючил, как сказал специалист псковлайна: не хочет поднимать интернет-сессию (((

Они там перестройку затеяли глобальную, ингода проглючивает, обещали, что скоро кончится.

Они там перестройку затеяли глобальную, ингода проглючивает, обещали, что скоро кончится.

они мне вчера сказали,что во всем виноват мой роутер и мне надо его перенастраивать. а сегодня с утра все тип- топ. а то уже хотела мастера вызывать

У меня за последние полгода пропал 1 раз на полдня, точнее на полночи.

Мегафон стоял у меня в платежных терминалах, пришлось отказаться, падал постоянно, теперь МТС трудится.

Если важна скорость или пинг, то проводным интернетам альтернативы нет даже в нормальных странах.

Russ, а может владеете информацией, как сделать более-менее путный интернет в пригороде? Проводных сетей естетственно нет, Мегафоновский модем тянет так, что лучше бы его не было. С телефонов лучший пока интернет. Я почитала про спутниковый - не разобралась, поняла только, что есть варианты ставить одну точку на деревню (т.к. дорого) и по Wi-fi распространять

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...