ЛяЛьЧиК 1907 Опубликовано: 28 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2013 У моих родителей на Юбилейной и у меня на Октябрьском есть и псковлайн и датаком, но пользуемся все псковлайном... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 28 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2013 А у них город поделен на сферы влияния, наверное нигде нет в домах того и другого.у нас и псковлайн и датаком Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 28 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2013 У нас тоже Псковлайн был, никаких нареканий вообще не было к нему. Рекомендую. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 28 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2013 Псковлайна нет, по крайней мере на их сайте нет нашего дома. Тогда Телесети значит.Мы много лет пользовались АДСЛ от Телекома, но он на телефон домашний завязан, а в новой квартире городской ставить не хочу уже - не вижу смысла никакого. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 А никто не сталкивался с тем, что устройство (в моем случае планшет) не видит сеть вай-фай?Вчера купила маршрутизатор, настроила, комп все отлично принял, а планшет в принципе сеть не видит (хотя я уже много к каким его ранее подключала).Подумала, что это маршрутизатор сеть дает только ноуту, но телефон сеть увидел и подключился, а планшет никак.Может это быть от того, что в названии сети русские буквы? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 Может это быть от того, что в названии сети русские буквы?китайские иероглифы ему, наверно, больше понравились бы)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russ 4084 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 Ну да, китайские планши и русские буквы.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 а у меня роутер заглючил, как сказал специалист псковлайна: не хочет поднимать интернет-сессию ((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russ 4084 Опубликовано: 9 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 Они там перестройку затеяли глобальную, ингода проглючивает, обещали, что скоро кончится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 9 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 Они там перестройку затеяли глобальную, ингода проглючивает, обещали, что скоро кончится.они мне вчера сказали,что во всем виноват мой роутер и мне надо его перенастраивать. а сегодня с утра все тип- топ. а то уже хотела мастера вызывать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russ 4084 Опубликовано: 28 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2013 У меня за последние полгода пропал 1 раз на полдня, точнее на полночи.Мегафон стоял у меня в платежных терминалах, пришлось отказаться, падал постоянно, теперь МТС трудится.Если важна скорость или пинг, то проводным интернетам альтернативы нет даже в нормальных странах. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elvira 3122 Опубликовано: 28 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2013 Russ, а может владеете информацией, как сделать более-менее путный интернет в пригороде? Проводных сетей естетственно нет, Мегафоновский модем тянет так, что лучше бы его не было. С телефонов лучший пока интернет. Я почитала про спутниковый - не разобралась, поняла только, что есть варианты ставить одну точку на деревню (т.к. дорого) и по Wi-fi распространять Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.