Мамочка 3451 Опубликовано: 7 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2012 Подскажите, а в Питере ноутбук, планшетник дешевле купить, чем в Пскове? Кто-нибудь знает координаты, куда там податься? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russ 4084 Опубликовано: 7 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2012 А чуть что, тоже в Питер ехать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамочка 3451 Опубликовано: 7 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2012 Не поняла вопроса Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russ 4084 Опубликовано: 7 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2012 Ну крякнет что, надо в магазин обращаться.Ко мне приходят, типа купили в Москве, подешевле, по гарантии как, так и надо, сначала по месту приобретения, сервисов то у нас не густо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамочка 3451 Опубликовано: 7 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2012 А человек, кому нужен ноут неподалеку от Питера и живет.Так что не проблемно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛяЛьЧиК 1907 Опубликовано: 7 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2012 А вариант Юлмарта не подходит? С Питера возят... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 7 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2013 меня Аваст в контакт не пускает, пишет, что сайт заражен и предлагает максимальную защиту установить. Вот кто из них вирус, а? что делать, кто знает? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ром@шка 287 Опубликовано: 7 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2013 А человек, кому нужен ноут неподалеку от Питера и живет.Так что не проблемно.Если ноут-бук, нет-бук и тп, то юлмарт - проверено. Если что и в Питере и во Пскове есть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 7 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2013 У нас сегодня массовая переустановка системы. ставим виндовс 7, я в горе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 7 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2013 меня Аваст в контакт не пускает, пишет, что сайт заражен и предлагает максимальную защиту установить. Вот кто из них вирус, а? что делать, кто знает?ты с контактом там поосторожнее.я тут так лоханулась,аж злость берет что меня развели как дурочку последнюю. короче тоже перестал пускать в контакт, страница остается контактовская и пишет мол на вашу страницу пытались зайти,неправильно ввели парорль 12 раз и теперь если хотите чтоб страницу разблокировали напишите номер своего мобильника, вам придет смс с кодом. я ввела,получила код от мегафона и ввела его. а оказалось эти гады подключили мне услугу платную какую-то, и когда я отправила этот код ,то подтвердила своё согласие. короче 20 руб в день как с куста. вовремя заметила, когда ушла в минус на 20 р. за 3 дня сняли 60 руб. кАзлы!!!! точнее я лохушка последняя Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 8 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2013 эт че, Мегафон так разводит что ли? совсем охренели Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 8 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2013 эт че, Мегафон так разводит что ли? совсем охренелиэто их партнеры.мегафонпро. думаю им процент с дохода отчисляют. вот почитай примерную схему http://habrahabr.ru/post/166507/ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.