Перейти к публикации

Компьютеры и иже с ними

Советы, практическая помощь и т.п.

IvanCoFox

Рекомендованные сообщения

Подскажите, а в Питере ноутбук, планшетник дешевле купить, чем в Пскове? Кто-нибудь знает координаты, куда там податься?

А чуть что, тоже в Питер ехать?

Ну крякнет что, надо в магазин обращаться.

Ко мне приходят, типа купили в Москве, подешевле, по гарантии как, так и надо, сначала по месту приобретения, сервисов то у нас не густо.

А человек, кому нужен ноут неподалеку от Питера и живет.Так что не проблемно.

А вариант Юлмарта не подходит? С Питера возят...

меня Аваст в контакт не пускает, пишет, что сайт заражен и предлагает максимальную защиту установить. Вот кто из них вирус, а? :mad:

что делать, кто знает?

А человек, кому нужен ноут неподалеку от Питера и живет.Так что не проблемно.

Если ноут-бук, нет-бук и тп, то юлмарт - проверено. Если что и в Питере и во Пскове есть.

У нас сегодня массовая переустановка системы. ставим виндовс 7, я в горе.

меня Аваст в контакт не пускает, пишет, что сайт заражен и предлагает максимальную защиту установить. Вот кто из них вирус, а? :mad:

что делать, кто знает?

ты с контактом там поосторожнее.я тут так лоханулась,аж злость берет что меня развели как дурочку последнюю. короче тоже перестал пускать в контакт, страница остается контактовская и пишет мол на вашу страницу пытались зайти,неправильно ввели парорль 12 раз и теперь если хотите чтоб страницу разблокировали напишите номер своего мобильника, вам придет смс с кодом. я ввела,получила код от мегафона и ввела его. а оказалось эти гады подключили мне услугу платную какую-то, и когда я отправила этот код ,то подтвердила своё согласие. короче 20 руб в день как с куста. вовремя заметила, когда ушла в минус на 20 р. за 3 дня сняли 60 руб. кАзлы!!!! точнее я лохушка последняя

эт че, Мегафон так разводит что ли? совсем охренели

эт че, Мегафон так разводит что ли? совсем охренели

это их партнеры.мегафонпро. думаю им процент с дохода отчисляют. вот почитай примерную схему http://habrahabr.ru/post/166507/

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...