Tilven 1238 Опубликовано: 3 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2012 Чтой-то стал мой ноут как-то сильно перегреваться и гудеть непонятно...чую не к добру это все Муж уже предупредил, чтобы фоты все с компа перекопировала, мало ль чего? Попробуйте почистить от пыли (или сами, или в сервисе). В 90% случаев помогает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russ 4084 Опубликовано: 3 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2012 Самим не надо, есть недорогой сервис, Димка там работает, хороший малый.727-700На Труда, где раньше Шумахер был, 2й этаж направо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мама Наташа 289 Опубликовано: 12 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2012 Скажите пожалуйста где можно заправить картриджи для струйного принтера и сколько стоит? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russ 4084 Опубликовано: 12 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2012 Смотря какие, бывает и незаправляемые, спросить и заправить мона в Плазе, что на пл. Победы.Если много фоток печатать, то лучше купить СНПЧ, это такие баночки с чернилами, туда самим доливать можно, стоит 1000р примерно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мама Наташа 289 Опубликовано: 13 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2012 Я уже один раз заправила,хватило не надолго. А если я сама краску куплю, куда нужно заливать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russ 4084 Опубликовано: 13 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2012 Не, самим лучше не надо, специ на то есть, а то не ровен час чего поломается. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 3 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2012 Девчонки и мальчишки, у меня проблема. Большаааая проблема: дети немножко "настроили" комп, теперь мне фильмы на телике не посмотреть.Изображение есть, системные звуки есть, аудио дорожки на телеке - нет. звук идет только с компа. выключаю звук на компе - тишина, хотя громкость значка "звук проектора" выкручена на максимум UPD Добилась, что видео-файлы с жесткого диска читаются со звуком и на проекторе, а вот все, что идет онлайн - фигос: изображение есть, звук на компе есть, а проекторе - ти-ши-на. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russ 4084 Опубликовано: 5 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2012 Какой программой смотрите? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 5 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2012 Adobe Flash player Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russ 4084 Опубликовано: 5 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2012 Система наверное 7?Тогда в панели управления, в звковых устройствах указать вывод звука в нужное русло.Ну методом научного тыка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 5 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2012 Система наверное 7?Тогда в панели управления, в звковых устройствах указать вывод звука в нужное русло.Ну методом научного тыка вывод звука - все правильно стоит, проектор. ну а методом тыка сделала возврат к старой версии аудиодравера, каким-то чудом помогло. сегодня мульты шли нормально.УРА! победа блондинки над умной железякой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 5 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2012 УРА! победа блондинки над умной железякой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.