Перейти к публикации

Компьютеры и иже с ними

Советы, практическая помощь и т.п.

IvanCoFox

Рекомендованные сообщения

Чтой-то стал мой ноут как-то сильно перегреваться и гудеть непонятно...чую не к добру это все :girl_sigh: Муж уже предупредил, чтобы фоты все с компа перекопировала, мало ль чего?

Попробуйте почистить от пыли (или сами, или в сервисе). В 90% случаев помогает :)

Самим не надо, есть недорогой сервис, Димка там работает, хороший малый.

727-700

На Труда, где раньше Шумахер был, 2й этаж направо.

Скажите пожалуйста где можно заправить картриджи для струйного принтера и сколько стоит?

Смотря какие, бывает и незаправляемые, спросить и заправить мона в Плазе, что на пл. Победы.

Если много фоток печатать, то лучше купить СНПЧ, это такие баночки с чернилами, туда самим доливать можно, стоит 1000р примерно.

Я уже один раз заправила,хватило не надолго. А если я сама краску куплю, куда нужно заливать?

Не, самим лучше не надо, специ на то есть, а то не ровен час чего поломается.

Девчонки и мальчишки, у меня проблема. Большаааая проблема: дети немножко "настроили" комп, теперь мне фильмы на телике не посмотреть.

Изображение есть, системные звуки есть, аудио дорожки на телеке - нет. звук идет только с компа. выключаю звук на компе - тишина, хотя громкость значка "звук проектора" выкручена на максимум

UPD Добилась, что видео-файлы с жесткого диска читаются со звуком и на проекторе, а вот все, что идет онлайн - фигос: изображение есть, звук на компе есть, а проекторе - ти-ши-на.

Какой программой смотрите?

Система наверное 7?

Тогда в панели управления, в звковых устройствах указать вывод звука в нужное русло.

Ну методом научного тыка :)

Система наверное 7?

Тогда в панели управления, в звковых устройствах указать вывод звука в нужное русло.

Ну методом научного тыка :)

вывод звука - все правильно стоит, проектор.

ну а методом тыка сделала возврат к старой версии аудиодравера, каким-то чудом помогло. сегодня мульты шли нормально.

УРА! победа блондинки над умной железякой.

УРА! победа блондинки над умной железякой.

:lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...