Ракета 9815 Опубликовано: 15 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2011 вот опять НЕТУ значка, не переключается язык и все тут!А если так: правой кнопкой по Панели задач - пункт Панель инструментов - галка на Языковая панель стоит?галка стоит - значка на панели на рабочем столе нет все равно!А если попробовать: панель управления / язык и региональные стандарты / закладка языки / подробнее / параметры / языковая панель / и галку поставить для дополнительного значка на панели задач. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russ 4084 Опубликовано: 16 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2011 Для запуска языковой панели необходимо, чтобы в регистре в ветви [HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run] присутствовал строковый параметр "ctfmon.exe"="C:\WINDOWS\System32\ctfmon.exe". Проверте также наличие самого файла. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришкa 2567 Опубликовано: 6 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2011 HELP!!! ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!! Компик совсем расхворался Через каждые пять минут получаю такие сообщения нажимаю: открыть кэшированную копию и следующее сообщение Чтобы вернуться на сайт жму "текущая страница"... И так может продолжаться очень долгоМожет кто с такой бедой встречался? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 8 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2011 люди, подскажите, срочно нужен модем переносной, ну вроде мтс, билайн... или что-то такое, что лучше и дешевле и быстрее??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russ 4084 Опубликовано: 9 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2011 И так может продолжаться очень долгоМожет кто с такой бедой встречался? Интернет то у кого берете? Похоже проблемы с ним, попробуйте зайти експлорером или мозиллой когда глюк появится, дабы локализовать неисправность. люди, подскажите, срочно нужен модем переносной, ну вроде мтс, билайн... или что-то такое, что лучше и дешевле и быстрее??? Вот тут сложно советовать, даже в разных частях города модемы работают по-разному, надо пробовать, я б только билайн не стал бы брать, у меня надежно работают от МТС модемы 10 штук, но простые не 3G, наверное получше Мегафон с 3G, но все равно пробовать надо. По цене, у операторов всегда новости и разные акции, надо узнавать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 9 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2011 И так может продолжаться очень долгоМожет кто с такой бедой встречался? Интернет то у кого берете? Похоже проблемы с ним, попробуйте зайти експлорером или мозиллой когда глюк появится, дабы локализовать неисправность. люди, подскажите, срочно нужен модем переносной, ну вроде мтс, билайн... или что-то такое, что лучше и дешевле и быстрее??? Вот тут сложно советовать, даже в разных частях города модемы работают по-разному, надо пробовать, я б только билайн не стал бы брать, у меня надежно работают от МТС модемы 10 штук, но простые не 3G, наверное получше Мегафон с 3G, но все равно пробовать надо. По цене, у операторов всегда новости и разные акции, надо узнавать.мне дала подружка попробовать билайн 3g, ну вообще медленно, по пол минуты грузится страница, постоянно с интернета выкидывает, ужасно просто. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 28 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2011 поделитесь опытом, у кого какой интернет - браузер стоит?я знаю такие: (по популярности) Internet ExplorerOperaMozilla Firefox Google Chrome Safari Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anneta 263 Опубликовано: 28 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2011 поделитесь опытом, у кого какой интернет - браузер стоит?я знаю такие: (по популярности) Internet ExplorerOperaMozilla Firefox Google Chrome Safariу нас Mozilla Firefox Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 28 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2011 "все пять самых популярных браузеров (Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome, Opera и Apple Safari) способны удовлетворить основные потребности любого пользователя. Различия кроются во второстепенных функциях и возможностях, которые для вас могут стать решающими" интересная статья: Какой браузер лучше? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
улька 34 Опубликовано: 28 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2011 у меня в телефоне мини-опера! хороший браузер! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ласка 29 Опубликовано: 30 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2011 Интернет Explprer встроенный в винду, им и пользуюсь, вполне устраивает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russ 4084 Опубликовано: 2 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2011 поделитесь опытом, у кого какой интернет - браузер стоит?я знаю такие: (по популярности) Internet ExplorerOperaMozilla FirefoxGoogle ChromeSafari Все Мозаик забыли, дедушка всех браузеров.Пользуюсь по очереди, сафари ставил на мак виндовский. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.