Перейти к публикации

Компьютеры и иже с ними

Советы, практическая помощь и т.п.

IvanCoFox

Рекомендованные сообщения

А у нас полетел винчестер (уже поменяли). Но остался вопрос как оттуда извлечь всю информацию или хотя бы часть? Компьютер с ним ужасно тормозит.

Прикрутить его через УСБ внешним винтом, тормозить не будет, будет медленно читать, можно использовать специальные программы для чтения битых файлов.

Где лучше собрать нормальный комп? Нынешний собирали в Девятке. Вроде неплохие отзывы о Компьютер-плаза. Они собирают компьютеры? Сколько сейчас может стоить экономичный вариант для современных игр?

В Плазе нормально собирают, но экономичный и для современных не получится, примерно 20-25т, чтобы хватило хотяб на год игрухи запускать.

а у меня ребёнок постоянно хочет мне выключить компьютер, нажимая на кнопку на системнике, может можно как-то от детей защитить её, а то так и сломать недалеко. :connie_girl_cleanglasses:

ну я просто эту кнопку отсоединил, впрочем как и кнопку открывания двдрома пришлось модернизировать, ибо мелкий нажимает всё подряд.

Ищу - не могу найти.Где-то уже это обсуждали-как сделать,чтобы на почтовый ящик не приходили постоянные сообщения- такой -то прокомментировал вашу фотографию...и т.д. Приходится удалять всё время.

Ищу - не могу найти.Где-то уже это обсуждали-как сделать,чтобы на почтовый ящик не приходили постоянные сообщения- такой -то прокомментировал вашу фотографию...и т.д. Приходится удалять всё время.

Заходишь в настройки - настройки уведомлений, дальше убери ненужные галочки

Помогите!!! Как восстановить значок антивирусной программы в панель задач справа внизу????????

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...