Hotjabych 0 Опубликовано: 4 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2010 http://www.softportal.com/get-2915-avast-home.html Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neiv 521 Опубликовано: 8 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2010 А у нас полетел винчестер (уже поменяли). Но остался вопрос как оттуда извлечь всю информацию или хотя бы часть? Компьютер с ним ужасно тормозит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russ 4084 Опубликовано: 8 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2010 Прикрутить его через УСБ внешним винтом, тормозить не будет, будет медленно читать, можно использовать специальные программы для чтения битых файлов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bloom 0 Опубликовано: 24 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2010 Где лучше собрать нормальный комп? Нынешний собирали в Девятке. Вроде неплохие отзывы о Компьютер-плаза. Они собирают компьютеры? Сколько сейчас может стоить экономичный вариант для современных игр? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russ 4084 Опубликовано: 24 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2010 В Плазе нормально собирают, но экономичный и для современных не получится, примерно 20-25т, чтобы хватило хотяб на год игрухи запускать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bloom 0 Опубликовано: 25 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2010 Спасибо. Мы на такую сумму и расчитывали.(Без монитора, колонок и т.д.) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lopks1 2 Опубликовано: 26 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2010 а у меня ребёнок постоянно хочет мне выключить компьютер, нажимая на кнопку на системнике, может можно как-то от детей защитить её, а то так и сломать недалеко. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fear 294 Опубликовано: 26 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2010 ну я просто эту кнопку отсоединил, впрочем как и кнопку открывания двдрома пришлось модернизировать, ибо мелкий нажимает всё подряд. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lopks1 2 Опубликовано: 26 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2010 это хорошая идея. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marinaromario 2216 Опубликовано: 6 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2010 Ищу - не могу найти.Где-то уже это обсуждали-как сделать,чтобы на почтовый ящик не приходили постоянные сообщения- такой -то прокомментировал вашу фотографию...и т.д. Приходится удалять всё время. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eugenia 1114 Опубликовано: 6 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2010 Ищу - не могу найти.Где-то уже это обсуждали-как сделать,чтобы на почтовый ящик не приходили постоянные сообщения- такой -то прокомментировал вашу фотографию...и т.д. Приходится удалять всё время.Заходишь в настройки - настройки уведомлений, дальше убери ненужные галочки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
зазноба 5 Опубликовано: 16 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2010 Помогите!!! Как восстановить значок антивирусной программы в панель задач справа внизу???????? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.