Перейти к публикации

Компьютеры и иже с ними

Советы, практическая помощь и т.п.

IvanCoFox

Рекомендованные сообщения

Есть в наличии кое какие железки, можно подкинуть, хоть определить насколько "попали.

А где Вы территориально? :blush:

А где Вы территориально?

Рижский 49, маг Метро, над ним прямо. :)

Russ,у меня к Вам такой вопросик:купили ноут,теперь нужно "мальчика накормить",т.е. настроить там всякие программы,подключить чаво нада и т. д. Я в энтом деле не то что чайник-самовар!!! Подскажите сколько может стоить вызов спеца по этой части,а может Вы сами...?

У меня фискализация платежных терминалов идет полным ходом, работаем круглосуточно, пока наверное на выезде не смогу, приносите в Девятку Псков, салон Цыфра, там умный мальчик, поможет незадорого :)

Очень часто стала вылезать такая ошибка: инструкция по адресу "0x6fe21e2" обратилась к памяти по адресу "0x014a005c". Память не может быть "written".

После чего остается перезагружать комп. скажите, пожалуйста, что это значит и чего делать?

Очень часто стала вылезать такая ошибка: инструкция по адресу "0x6fe21e2" обратилась к памяти по адресу "0x014a005c". Память не может быть "written".

После чего остается перезагружать комп. скажите, пожалуйста, что это значит и чего делать?

При запуске какой-то определенной программы или просто в любой момент, совершенно без закономерности ?

а я вот что хотела спросить, у меня бегунок прокрутки страницы скачет туда-сюда(вверх-вниз) невозможно что-либо читать, что это может быть? вирус?

При запуске какой-то определенной программы или просто в любой момент, совершенно без закономерности ?

без закономерности, было и только комп включила и сразу такая ерунда, даже инет не успела подключить :blink:

Кому-нибудь может понадобится неисправный ЖК монитор? Экран испорчен, я писала уже выше при каких обстоятельствах.

И еще - нужна чистка моему компьютеру - вижу, что забит информацией под самое нехочу, но сама не знаю, что можно удалить лишнее. Может вирусы какие набились тоже. И нужно обновить мой антивирус или поставить новый. За умеренную плату :)

Срочно нужна антивирусная программа(лишний код) может у кого найдётся?????

Вот этот ставьте, нормально работает.

www.microsoft.com/security_essentials/default.aspx?mkt=ru-ru

Вот этот ставьте, нормально работает.

www.microsoft.com/security_essentials/default.aspx?mkt=ru-ru

спасибо

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...