Перейти к публикации

Компьютеры и иже с ними

Советы, практическая помощь и т.п.

IvanCoFox

Рекомендованные сообщения

Только качаться может долго, там не так много людей на раздачах, как на больших торрентах.

о да

печаль скорость

о блин :blink: слова-токакие

придется одолевать

спасибо,Любаша

Дорогие мои, спасите-помогите, отдали диск с сада, а он не идет. Вернее несколько секунд идет видео, потом вырубается. Пишет: проигрыватель не может воспроизвести этот диск из-за проблем с цифровой защитой от копирования, возникшей между устройством чтения дисков, декодером и видеоплатой.

Что мне делать-то надо? Спасибо !

Уже даже разработали флешки с неограниченным объемом..

http://businesspskov.ru/hitech/101369.html

Не знаю, как вам нетупо объяснить. Когда заходишь в Яндекс там появляется страничка с квадратиками-вкладками, так вот квадратики пропали, ребеныш куда-то нажал. Как обратно сделать?

нет ли у нас тут инфо как самой винду переустановить или где почитать так, чтобы доступно было?

нет ли у нас тут инфо как самой винду переустановить или где почитать так, чтобы доступно было?

в переустановке винды есть куча нюансов)

если на ноуте у тебя, то можно глянуть, есть ли предустановленная. тогда надо просто сохранить нужную информацию в отдельном месте и переустановить. если нет такой, то предварительно надо скачать драйвера, хотя бы на лан или вай-фай, чтобы в новой винде не остаться без инета)

а так сложного особо ничего нет)

в переустановке винды есть куча нюансов)

если на ноуте у тебя, то можно глянуть, есть ли предустановленная. тогда надо просто сохранить нужную информацию в отдельном месте и переустановить. если нет такой, то предварительно надо скачать драйвера, хотя бы на лан или вай-фай, чтобы в новой винде не остаться без инета)

а так сложного особо ничего нет)

спасиб, у меня ноутбук НР, хочу попробовать сама переустановить, но очкую что не получится :crazy:

спасиб, у меня ноутбук НР, хочу попробовать сама переустановить, но очкую что не получится :crazy:

я бы тебе рекомендовал лучше попросить какого-нибудь знакомого переустановить, а ты бы сидела, смотрела, записывала и запоминала) потому что еще пригодится в будущем и не будет риска потерять всю информацию)

я бы тебе рекомендовал лучше попросить какого-нибудь знакомого переустановить, а ты бы сидела, смотрела, записывала и запоминала) потому что еще пригодится в будущем и не будет риска потерять всю информацию)

семёрку помню как ставить: далее далее ок ок далее далее готово :crazy:

переразбивать разделы только мне надо было - по телефону делала)

а сам системник собирала по icq :rofl:

были времена, главное сильно захотеть

а сам системник собирала по icq :rofl:

были времена, главное сильно захотеть

фотки выкладывай)) я помню, ты точно фоткала)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...