Толстый Лори 33032 Опубликовано: 22 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2015 А я...а я... мальчики меня не поймут, а блондинки поймут.)) У меня тут ноут последнее время часто показывал сообщение о проблемах с перегревом, и я сегодня сама (тыдыщ!) его разобрала, почистила весь изнутри кисточкой, пылесосом и влаж.салфетками, потом даже собрала обратно, и он даже заработал!))) и больше сообщение не показывает! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 22 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2015 А я...а я... мальчики меня не поймут, а блондинки поймут.)) У меня тут ноут последнее время часто показывал сообщение о проблемах с перегревом, и я сегодня сама (тыдыщ!) его разобрала, почистила весь изнутри кисточкой, пылесосом и влаж.салфетками, потом даже собрала обратно, и он даже заработал!))) и больше сообщение не показывает!ты молодец! много грязи было?я прошлым летом разбирала, хотела достать оттуда клубы пыли, а ее там не оказалось((( зато остался лишний винтикумный человек сказал, что, вероятнее всего, термопаста испарилась уже, но я на этом решила остановиться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 22 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2015 Не могу сказать, что прям много, но пыль была. А термопасту да, сама не поменяешь. Винтики у меня все обратно вошли, лишних не осталось.)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 22 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2015 А я...а я... мальчики меня не поймут, а блондинки поймут.)) У меня тут ноут последнее время часто показывал сообщение о проблемах с перегревом, и я сегодня сама (тыдыщ!) его разобрала, почистила весь изнутри кисточкой, пылесосом и влаж.салфетками, потом даже собрала обратно, и он даже заработал!))) и больше сообщение не показывает!ты молодец! много грязи было?я прошлым летом разбирала, хотела достать оттуда клубы пыли, а ее там не оказалось((( зато остался лишний винтикумный человек сказал, что, вероятнее всего, термопаста испарилась уже, но я на этом решила остановитьсяумный человек это я чтоль? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 23 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2015 Я могу и термопасту поменять Тоже приходится периодически, перегревается и начинает вырубаться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 23 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2015 умный человек это я чтоль? А то) Я могу и термопасту поменять Тоже приходится периодически, перегревается и начинает вырубаться.Катя! Научи! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 23 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2015 Макс тебе покажет видео с ютуба)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 2 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2015 подскажите, где скачать Игру престолов первые сезоны, Подпольную империю 4-5 торрентомбоюсь левых сайтов,чтоб не подцепить хрень (был опыт), а на известных мне - кинозале, рутрекере раздачи на них закрыты Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 2 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2015 Игра престолов тут есть http://prestolovigra.ru/download.php Прям на все 100% не могу ручаться, что хрень не подцепишь (я тут не качала), но вроде сайт вполне официальный и чистый, люди в отзывах только спасибо пишут. Только качаться может долго, там не так много людей на раздачах, как на больших торрентах. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кукла 2507 Опубликовано: 2 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2015 Вероник с закрытых раздач качать мона Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 2 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2015 Вероник с закрытых раздач качать монапокажи,где скачать http://kinozal.tv/details.php?id=1250475 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кукла 2507 Опубликовано: 2 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2015 http://moonback.ru/page/kak-skachat-razdachu-zablokirovannuju-roskomnadzorom Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.