cherepaha 72593 Опубликовано: 20 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2015 как в хроме восстановить одну миниатюру? кидс случайно вычеркнула(заново добавь и все. если ты про закладки на быстрой панеликак?плюсик есть за последней закладкой?хрен( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 20 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2015 хрен(Создание закладки понравившейся страницы: * Допустим, что вам понравился мой сайт и вы хотите добавить его в закладки в Google Chrome. Для этого вам понадобится нажать на значок “Создать закладку для этой страницы” (значок звездочка в конце адресной строки Google Chrome). Задаем имя, папку и нажимаем “Готово”. Но этот способ работает, если вы в данный момент находитесь на странице, которую хотите добавить в закладке. Если вы в данный момент не находитесь на странице, которую хотите сохранить, но у вас есть url адрес, то данный адрес можно добавить в закладки так: * Открываем Google Chrome -> Нажимаем на кнопку “Настройки и управление Google Chrome” (значок гаечного ключа в вернем правом углу браузера) -> Во вкладке “Закладки” нажимаем на “Диспетчер закладок” -> Выбираем папку, в которую хотим сохранить закладку -> В открывшейся вкладке кликаем на ”Упорядочить” (под строкой поиска “Искать в закладках”) -> Выбираем “Добавить страницу” -> Вводим желаемое отображаемое имя (например, Советник) и url адрес и кликаем по свободной области экрана. Готово! Закладка сохранена. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 20 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2015 Шопоголики онлайн Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 20 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2015 спасибо! Полина, я осознаю проблему и мировое сообщество оч успешно помогло мне с ней справитьсяс января - почти ничего не куплено(((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 20 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2015 мировое сообщество оч успешно помогло мне с ней справитьсяс января - почти ничего не куплено((((ну все для жителей нашей прекрасной страны, а то так бы и шопоголилась до сих пор Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 20 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2015 * Открываем Google Chrome -> Нажимаем на кнопку “Настройки и управление Google Chrome” (значок гаечного ключа в вернем правом углу браузера) -> Во вкладке “Закладки” нажимаем на “Диспетчер закладок” -> Выбираем папку, в которую хотим сохранить закладку -> В открывшейся вкладке кликаем на ”Упорядочить” (под строкой поиска “Искать в закладках”) -> Выбираем “Добавить страницу” -> Вводим желаемое отображаемое имя (например, Советник) и url адрес и кликаем по свободной области экрана. Готово! Закладка сохранена.фигосмне не закладка надо, а миниатюрка-картинка на стартовой страницу гугла мировое сообщество оч успешно помогло мне с ней справитьсяс января - почти ничего не куплено((((ну все для жителей нашей прекрасной страны, а то так бы и шопоголилась до сих пор *злобнода блинтолько, вопреки логике, без шопоголизма денег на карте меньше, чем с ним Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 20 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2015 фигосмне не закладка надо, а миниатюрка-картинка на стартовой страницу гуглатам должна быть кнопка добавить. поищи. или правой кнопкой нажми, может там Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 20 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2015 короче, удалила все миниатюры,потом нажала кнопку восстановить всекидс опять со мной Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 19 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2015 не нажимаются, не _ечатаются некото_ые кно_ки на ноуте. как-то самостоятельно можно _очинить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russ 4084 Опубликовано: 19 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2015 Заменить клавиатуру. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elvira 3122 Опубликовано: 22 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2015 После внезапного отключения электричества компьютер не хочет загружать Windows, посмотрела в интернете - для исправления ситуации нужен установочный диск Windows. Где такого зверя взять? С торрента скачать? С другого компа скачать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russ 4084 Опубликовано: 22 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2015 Я думаю, что навернулось чет в загрузочном секторе, лучше всего диск снять и проверить на исправном компе, включить полную проверку диска, процентов 80 на то что поможет, заодно сохранить фотки и ценные документы. А винду надо с диска с которого ставили или очень похожую, их разных несколько версий и есть разные нюансы при установке поверх. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.