Перейти к публикации

Компьютеры и иже с ними

Советы, практическая помощь и т.п.

IvanCoFox

Рекомендованные сообщения

как в хроме восстановить одну миниатюру? кидс случайно вычеркнула(

заново добавь и все. если ты про закладки на быстрой панели

как?

плюсик есть за последней закладкой?

хрен(

хрен(

Создание закладки понравившейся страницы:

* Допустим, что вам понравился мой сайт и вы хотите добавить его в закладки в Google Chrome. Для этого вам понадобится нажать на значок “Создать закладку для этой страницы” (значок звездочка в конце адресной строки Google Chrome). Задаем имя, папку и нажимаем “Готово”. Но этот способ работает, если вы в данный момент находитесь на странице, которую хотите добавить в закладке.

Если вы в данный момент не находитесь на странице, которую хотите сохранить, но у вас есть url адрес, то данный адрес можно добавить в закладки так:

* Открываем Google Chrome -> Нажимаем на кнопку “Настройки и управление Google Chrome” (значок гаечного ключа в вернем правом углу браузера) -> Во вкладке “Закладки” нажимаем на “Диспетчер закладок” -> Выбираем папку, в которую хотим сохранить закладку -> В открывшейся вкладке кликаем на ”Упорядочить” (под строкой поиска “Искать в закладках”) -> Выбираем “Добавить страницу” -> Вводим желаемое отображаемое имя (например, Советник) и url адрес и кликаем по свободной области экрана. Готово! Закладка сохранена.

спасибо!

Полина, я осознаю проблему и мировое сообщество оч успешно помогло мне с ней справиться

с января - почти ничего не куплено((((

мировое сообщество оч успешно помогло мне с ней справиться

ну все для жителей нашей прекрасной страны, а то так бы и шопоголилась до сих пор :lol:

* Открываем Google Chrome -> Нажимаем на кнопку “Настройки и управление Google Chrome” (значок гаечного ключа в вернем правом углу браузера) -> Во вкладке “Закладки” нажимаем на “Диспетчер закладок” -> Выбираем папку, в которую хотим сохранить закладку -> В открывшейся вкладке кликаем на ”Упорядочить” (под строкой поиска “Искать в закладках”) -> Выбираем “Добавить страницу” -> Вводим желаемое отображаемое имя (например, Советник) и url адрес и кликаем по свободной области экрана. Готово! Закладка сохранена.

фигос

мне не закладка надо, а миниатюрка-картинка на стартовой страницу гугла

мировое сообщество оч успешно помогло мне с ней справиться

ну все для жителей нашей прекрасной страны, а то так бы и шопоголилась до сих пор :lol:

*злобно

да блин

только, вопреки логике, без шопоголизма денег на карте меньше, чем с ним

фигос

мне не закладка надо, а миниатюрка-картинка на стартовой страницу гугла

там должна быть кнопка добавить. поищи. или правой кнопкой нажми, может там

короче, удалила все миниатюры,потом нажала кнопку восстановить все

кидс опять со мной

не нажимаются, не _ечатаются некото_ые кно_ки на ноуте. как-то самостоятельно можно _очинить?

Заменить клавиатуру.

После внезапного отключения электричества компьютер не хочет загружать Windows, посмотрела в интернете - для исправления ситуации нужен установочный диск Windows. Где такого зверя взять? С торрента скачать? С другого компа скачать?

Я думаю, что навернулось чет в загрузочном секторе, лучше всего диск снять и проверить на исправном компе, включить полную проверку диска, процентов 80 на то что поможет, заодно сохранить фотки и ценные документы. А винду надо с диска с которого ставили или очень похожую, их разных несколько версий и есть разные нюансы при установке поверх.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...