IvanCoFox 5 Опубликовано: 29 сентября 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2009 И я так разворачиваюсь, незачем нас венить, просто мы аккуратные и только, а лучше тормозить в миллиметре от бампера или кузова, выбегать и смотреть не поцарапала ли. Меня вообще сегодня так машину прижали, что пришлось мужа просить выехать. Так и хочется нацарапать на капоте: "смотри где паркуешься" Я не виню... В Пскове это незаметно может быть, но вот в Питере допустим такой разворот в будний день на Литейном или, к примеру, Будапештской улице - гарантированная пробка.Тормозить в миллиметрах тоже никто не предлагает ))))Идеально, когда между машинами при низкоскоростных маневрах остается сантиметров 50-70 - для разворота, 90-120 - для парковки.Зазоры метра в 1,5-2 заставляют Вашу же любимую машинку работать раза в три больше в данный момент - ГУРы и резина тоже это не очень любят.А про парковку - ВКонтакте есть группа "Жесть по-псковски", там есть альбом "Парковка" - полюбопытствуйте )))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия 107 Опубликовано: 29 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2009 Я думаю в случае с парковкой и разворотом лучше перестраховаться и лишние полметра оставить (тем более, если габариты машины не особо чувтвуешь). а то.... может получится очень некрасиво , как у нас вчера. Кто-то видно неудачно разворачивался около нашей машины на Ниве и поцарапал крыло. "Спасибо" ему (ей)! Можно было и не уезжать Ведь в том числе и для такие случаев оформляется ОСАГО и страховка может покрыть ремонт. А так.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IvanCoFox 5 Опубликовано: 29 сентября 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2009 Я думаю в случае с парковкой и разворотом лучше перестраховаться и лишние полметра оставить (тем более, если габариты машины не особо чувтвуешь). а то.... может получится очень некрасиво , как у нас вчера. Кто-то видно неудачно разворачивался около нашей машины на Ниве и поцарапал крыло. "Спасибо" ему (ей)! Можно было и не уезжать Ведь в том числе и для такие случаев оформляется ОСАГО и страховка может покрыть ремонт. А так.... Вот-вот, и мы про габариты....Можно научится их чувствовать или приобретать автомобиль с небольшими габаритами ))))) А уезжать с места ДТП нехорошо.А сами ГАИ вызывали ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 29 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2009 Я думаю в случае с парковкой и разворотом лучше перестраховаться и лишние полметра оставить (тем более, если габариты машины не особо чувтвуешь). а то.... может получится очень некрасиво , как у нас вчера. Кто-то видно неудачно разворачивался около нашей машины на Ниве и поцарапал крыло. "Спасибо" ему (ей)! Можно было и не уезжать Ведь в том числе и для такие случаев оформляется ОСАГО и страховка может покрыть ремонт. А так.... Юль, один в один, мой случай!!! Я так и езжу с помятым крылом, поменять нет времени, всегда машина занята Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 29 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2009 А уезжать с места ДТП нехорошо.Вплоть до лишения прав, между прочим Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IvanCoFox 5 Опубликовано: 29 сентября 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2009 А уезжать с места ДТП нехорошо.Вплоть до лишения прав, между прочим Это во-первых, а во-вторых - оформить ДТП можно и без второго участника, для себя и своей страховки, в протоколе будет отмечено, что повреждения нанесены неустановленным лицом.По КАСКО до 3% от страховой суммы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия 107 Опубликовано: 29 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2009 ГИБДД вызывать не стали. Смысл? Что и кому это даст? У нас КАСКО нет и справка о ДТП зачем тогда? Юль, один в один, мой случай!!! Я так и езжу с помятым крылом, поменять нет времени, всегда машина занятаПолина, вот и мы теперь с помятым . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IvanCoFox 5 Опубликовано: 29 сентября 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2009 ГИБДД вызывать не стали. Смысл? Что и кому это даст? У нас КАСКО нет и справка о ДТП зачем тогда? 1. У ГАИшников есть манера задавать такой вопрос, указывая на помятость - а справка о ДТП есть ? А если нет - значит с места ДТП скрылись )))) Опасно...2. В ОСАГО, по-моему, тоже есть вариант со скрывшимся участником. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия 107 Опубликовано: 29 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2009 Если б еще гаишники быстро приезжали, а то можно несколько часов прождать. Времени не было . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
margaritka 4285 Опубликовано: 29 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2009 При повороте головы назад для осмотра через салон или в окно Вы на пару секунд теряете контроль за ситуацией впереди. Допустим, в этот момент машина впереди резко затормозит.Будет вот так! Опыт получила Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IvanCoFox 5 Опубликовано: 29 сентября 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2009 При повороте головы назад для осмотра через салон или в окно Вы на пару секунд теряете контроль за ситуацией впереди. Допустим, в этот момент машина впереди резко затормозит.Будет вот так! Опыт получила Ну, типа, я был прав ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
margaritka 4285 Опубликовано: 29 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2009 При повороте головы назад для осмотра через салон или в окно Вы на пару секунд теряете контроль за ситуацией впереди. Допустим, в этот момент машина впереди резко затормозит.Будет вот так! Опыт получила Ну, типа, я был прав )))Угу! Это я пол года за рулем, прошлой осенью девятку в попу чмокнула на 4-х углах В контакте тож фотки были. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.