БЕС 1140 Опубликовано: 30 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2010 Людмиле @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и легких родов))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БЕС 1140 Опубликовано: 30 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2010 Девочки, только что позвонила знакомая, новости с фронтов(из роддома) меня просто ужасают. Там девочки не только на коридорах лежат, но уже и рожают тамже. Какой-то ужас, мне страшно подумать, что будет дальше и когда этот ажиотаж закончится. Может кто-нибудь из недавно рожавших прояснит ситуацию. Да... информация не из приятных, к сожалению...((( Ждем отзывов.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snake 19 Опубликовано: 30 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2010 Кста, меня тоже все пугали что рожают и лежат в коридорах, ничего.... лежали правда в дополнительной палате, но ничего! Не забывайте и у нас время зачатия было по лету) Ажиотажное, лето, море, хорошее настроение))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stasy 96 Опубликовано: 30 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2010 Именно этот ажиотаж и стал последней каплей в выборе роддома.... Только страшно подумать, что будет, если Печорский "неожиданно" закроют на проветривание... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rinka 8 Опубликовано: 1 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2010 девочки, мы только в четверг оттуда вернулись. там конечно вообще ажиотаж. ну я рожала сервисно, никаких проблем не было, а вот моя соседка попала на сервисный этаж только через сутки после родов, мест не было. а родственники с женщиной в приемном разговорились, она сказала что в воскресенье 19 детей за смену родилось. мы на процедуры на 3й этаж постоянно ходили (там лежат те, кто бесплатно рожает) никого в коридорах лежащих за 6 дней я не видела. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 1 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2010 а что там Людмилка то, родила? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Glazki 10 Опубликовано: 1 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2010 а что там Людмилка то, родила?пока нет информации, не буду ее беспокоить звонками...но как только, так сразу узнаем)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LILI 46 Опубликовано: 1 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2010 А мы уже дома Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БЕС 1140 Опубликовано: 2 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2010 LILI! Еще раз поздравляем с рождением малышки!!! Как все прошло??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БЕС 1140 Опубликовано: 2 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2010 а что там Людмилка то, родила?пока нет информации, не буду ее беспокоить звонками...но как только, так сразу узнаем)) Людмилке @@@@@@@@@@@@@@@@@@ и легких родов Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людмилка 219 Опубликовано: 2 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2010 спасибо всем за поддержку!!! но нет еще не родила, ну не как не хочет вот сижу в империале, очень уж соскучилась по интеренету а народу и вправду много, в потологии коридор очистили, во вторник еще убудет, плановых родов много а малыш мой совсем не хочет, головка высоко никакого раскрытия и близко нету, вот колют укольчики пока, а так ждем рабочих дней, там будет видно всех целую, как только родимся отпишусь LILI с возвращением домой совсем ты нас не дождалась Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LILI 46 Опубликовано: 2 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2010 Людочка, удачи тебе и легких родов Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.