Перейти к публикации

Весенние детки 2010 года

март, апрель, май

Шубинка

Рекомендованные сообщения

Раз мест нет в патологии, может меня тогда в пятницу уже и того....))) :Laie_7: я бы с радостью согласилась :rolleyes:

в патологиии хорошо... Малышей приносят по часам, можно выспаться.    В первой палате (Я ТАМ ЛЕЖАЛА МЕСЯЦ НАЗАД) вообше 2 человека. Да и первый этаж. Открыла окно и поговорила со своими :good:Хоть и говорят, что это ПАТОЛОГИЯ, но  меня положили только из-за того, что им не понравились мои раздражения в паху. Что они хотели - побрила, вот и покраснело. Я же старалась :rofl:. А таких как я - здоровых, там много. Желаю удачных и легких родов и здорового малыша!!! :good:

Я думаю имелось в виду дородовое отделение патологии беременных, а вы говорите про 2 отделение РД, оно ещё называется обсервационное ;)

У меня направление в III отд. РДППЦ-это где и куда :blink:

Я думаю это и есть дородовое отделение патологии.

Мне сегодня приснилось что ты родила, а оказывается ещё пока тута.

Я думаю это и есть дородовое отделение патологии.

Мне сегодня приснилось что ты родила, а оказывается ещё пока тута.

:lol: может и рожу, болит все, но схваток нет(

лучше бы было родовое :rolleyes:

Сходила сегодня ко врачу, сказала если до 6-ого не рожу, идти сдаваться в паталогию. Уже записалась. Я ей про свои тренировочные схватки рассказала, она меня успокоила сказав, что это даже хорошо. Будем ждать.girl_smile.gif

Танюша, а у вас и первые детки до "звонка" сидели, или только последняя молявочка такая усидчивая?)

Танюша, а у вас и первые детки до "звонка" сидели, или только последняя молявочка такая усидчивая?)

Да, они оба родились на 40-ой неделе. Просто в этот раз мне кажется, что срок мне расчитан не очень правильно. Хотя если судить по УЗИ возможно она и права. Будем ждать еще недельку.

Ну Вам беременность к лицу-отлично выглядите, так что такой красотой не грех и еще недельку понаслаждаться!) :girl_wink:

Людмилка сегодня поехала сдаваться...

Ну Вам беременность к лицу-отлично выглядите, так что такой красотой не грех и еще недельку понаслаждаться!) girl_wink.gif

Спасибо большое, приятно слышать.wub.gif

Девочки, только что позвонила знакомая, новости с фронтов(из роддома) меня просто ужасают. Там девочки не только на коридорах лежат, но уже и рожают тамже. Какой-то ужас, мне страшно подумать, что будет дальше и когда этот ажиотаж закончится. Может кто-нибудь из недавно рожавших прояснит ситуацию.blink.gif

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...