Людмилка 219 Опубликовано: 27 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2010 Позвонила все узнала, оказывается мне нужно придти с утра, а там врач посмотрит и тогда уже скажет: на роды или в потологию полежать еще Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БЕС 1140 Опубликовано: 27 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2010 Позвонила все узнала, оказывается мне нужно придти с утра, а там врач посмотрит и тогда уже скажет: на роды или в потологию полежать еще ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. LILI уже покинула наши ряды ожидающих.... Кто следующий????? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людмилка 219 Опубликовано: 27 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2010 Позвонила все узнала, оказывается мне нужно придти с утра, а там врач посмотрит и тогда уже скажет: на роды или в потологию полежать еще ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. LILI уже покинула наши ряды ожидающих.... Кто следующий?????Я хочу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanjucha 1 Опубликовано: 27 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2010 Я тоже хочу!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БЕС 1140 Опубликовано: 27 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2010 ха...))) я тоже хочу... но МНЕ КАЖЕТСЯ, рано еще))) Только вот квартиру, интересно, я не по случаю приближающегося события сегодня намываю???? Будет прикольно, если ДА....Мужа с утра сегодня и так напугала... проснулась под утро и не могла долго заснуть... заснула где-то в 7 утра... он на работку ушел в 9 часов и будить меня даже не стал... я проснулась от того, что он закрывает дверь... немного побродила по квартире и снова легла... Проснулась опять от того, что окрывается дверь и влетает мой испуганный муж со словами : ЧТО СЛУЧИЛОСЬ??? Я ТЕБЕ УЖЕ 7 РАЗ ЗВОНИЛ!!! А у меня телефон глюкнул и звук отключился( я сплю себе и ничего не слышу, естественно!!! Ну и лицо у него было !!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanjucha 1 Опубликовано: 27 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2010 Прикольно, у наших мужей скоро нервный срыв случится от ожидания. Меня мои просто достали с главным вопросом " Ну скоро?". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БЕС 1140 Опубликовано: 27 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2010 мне тоже коллеги с работы и знакомые телеграфируют с этим же вопросом... Я пока спокойна...НО СКОРО УЖЕ ДОСТАНУТ!!!Родственники тактично молчат и ждут))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БЕС 1140 Опубликовано: 28 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2010 ДЕВУЛЬКИ!!! ПЕРЕКЛИЧКА))) ВСЕ ЕЩЕ С ПУЗИКАМИ ХОДЯТ???))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanjucha 1 Опубликовано: 28 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2010 Я все еще дома. =)))))))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людмилка 219 Опубликовано: 28 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2010 И мы дома))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БЕС 1140 Опубликовано: 28 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2010 Как сегодня посетили врача??? Многим же на 28 визит был назначен??? Я сходила очень положительно (исключая тот момент, что в 7 кабинет сегодня был аншлаг и пришлось больше часа сидеть в очереди... Ну да ладно...). ВДМ вырос на 4 см. за неделю.. даже не верится!!! Либо в прошлый раз ошиблись с подсчетами... либо в этот... Зато -500 грамм... это все диета!!!))) Сегодня расслаблюсь... блинчики и морожка... загрузочный день)))Сходидла к Стриженковой Л.В.... померила, потрогала... сказала, что деть сейчас где-то на 3200 гр... В следующий раз на кресло точно))) в это - решила меня и пузана на таком сроке не беспокоить))). Вот и все....В РД аншлаг на Дородовом (Патология)... Мест нет... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людмилка 219 Опубликовано: 28 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2010 Раз мест нет в патологии, может меня тогда в пятницу уже и того....))) я бы с радостью согласилась Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.