Snake 19 Опубликовано: 26 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2010 Переживаю я за вас, девчонки. Про долгое выхаживание и стимуляцию. Заметила и на себе, и на знакомых девочках. Стимулируют очень часто тех, кто гинипрал в беременность принимал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daria 3 Опубликовано: 26 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2010 Людмилка, а ведь и правда, не факт, что 30 сразу пошлют рожать! Я когда лежала в паталогии, со мной в один день девушка поступила, у неё как раз был ПДР. Ей сказали, что дают 2-3 дня самой родить, если нет - тогда стимуляция. Потом когда эти 2-3 дня прошли, дали ещё 2-3 дня, но в итоге она успела родить сама. Так что моё мнение, что 30 тебя положат и будут наблюдать, и только потом, если уже совсем самой никак, то будут стимулировать. Желаю тебе, чтобы всё прошло с минимальным посторонним вмешательством, терпения и здоровья тебе и малышу в пузике Скоро свидетесь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daria 3 Опубликовано: 26 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2010 Заметила и на себе, и на знакомых девочках. Стимулируют очень часто тех, кто гинипрал в беременность принимал.Врачи, что изучают карту беременной и смотрят принимал ли она гинипрал? Да ну, стимулируют,чтобы роды не затягивались. Рая, я думаю, тут смысл такой: сначала ставят диагноз "угроза преждевременных родов", назначают гинипрал, закрпляют-закрепляют-закрепляют, а витоге так назакрепляют, что потом стимулируют Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanjucha 1 Опубликовано: 27 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2010 На счет Гинипрала полностью согласна. Когда лежала в паталогии, все девочки были раньше закреплены Гинипралом, а потом в итоге не родить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snake 19 Опубликовано: 27 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2010 НЕ, смысл не в том, что в карте написано. Например у 2-их девочек, принимавших в беременность гинипрал и магне Б6, отходили воды. Они ехали в роддом, а вот Схваток не было, поэтому стимулировали. Другая знакомая вообще кесаревым внеплановым закончила. А вот Другая девочка в почти 33 года, наотрез отказалась пить всякие таблетки. Лежала, если плохо было. Ну вот у нее стремительные роды были, с задержкой 3 дня по ПДР. Я это все к тому, чтобы вы так сильно этой стимуляции не боялись и были готовы). Вообще организмы у всех разные. Знакомая тетя с мальчиком ходила 43 недели, ничего, родила сама без капельниц). Ее вообще пугали, что у вашего сына вырастут огромные волосища и ногти, он вам там все расцарапает, и вообще едьте в больницу! Но она ждала, когда он сам соберется. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕЛЕНА22 121 Опубликовано: 27 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2010 Остались считанные дни и все.....мы мамочки)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Glazki 10 Опубликовано: 27 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2010 Да, блин, я этот гинипрал пила всю вторую половину беременности... начинаю волноваться, как это будет вообще..так привыкла, что малышка в животе барахтается... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanjucha 1 Опубликовано: 27 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2010 Да, девочки, я так устала ждать. Но что-то дочуша пока не собирается. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катопулечка 170 Опубликовано: 27 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2010 Да, девочки, я так устала ждать. Но что-то дочуша пока не собирается Как я Вас понимаю сама почти год назад сидела вся на измене, ПДР стояла 24апреля и ничего!, пришла 26 на прием мне наговорили всяких ужастиков, и отправили в приемную роддоме записать на 30апреля самой придти в патологию.Записалась, но 30 апреля не пошла.Чуствовала себя хорошо, ребенок шевелился, давления в норме, продолжала работать до последнего и ждала когда само все начнеться.Конечно переживала, что могу навредить своим нежеланием лежать в патологии, но в итоге дождалась, хотя перед этим устроила себе и мужу три ночи любви подряд и глядишь и расскачали доченьку глянуть кто ей тут мешает сидеть у мамы в животике.Так что девочки всем спокойствия,и все у ВАС получиться!И ваши малыши будут сладенько сопеть носиками рядом с вами! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanjucha 1 Опубликовано: 27 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2010 Спасибо за пожелания. Умом понимаю, что еще можно подождать, но так не терпится увидеть свою лялечку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БЕС 1140 Опубликовано: 27 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2010 А что все так боятся стимуляции??? Кроме того, что это процесс неестественный, конечно???Мне делали стимуляцию с первым детем...Я лежала на Дородовом и уже шла 41 неделя... Утром около 6 утра пошла в туалет (пардон), мне показалось, что воды отходят. Я сказала об этом сестре на посту, а она только рукой махнула... типа иди и спи дальше... я и пошла спать. В 12 дня пришла мама ко мне, мы с ней посидели, поговорили... потом был плановый осмотр... я тут врачу и говорю, что так мол и так, что-то выделения утром были обильнее, чем всегда... она орать на меня.... что уже 7 часов безводного периода.... и на космо-кресло на осмотр.... собрали консилиум и человека 4 точно "проверяли" наличие вод... (по узи их было мало).... они и приняли решение, что УЖЕ ПОРА... Все процедуры (клизма, душ) и я уже в родилке....в 15 часов мне прокалывают пузырь (воды оказывается есть и в нормальном кол-ве... нормального цвета)... вот те и врачи!!!! и через час ,естественно , стимулируют , т.к. схваток нет.... Начинаются схватки... ВСЕ ОЧЕНЬ ТЕРПИМО!!!... Позже начинает тужить... но еще нельзя...проходит время....и вот уже можно... в 21;30 мне положили на живот мое чудо!!!! Итог: родила за 6,5 часов от прокола... НО МОГЛА БЫ РОДИТЬ НЕ 20 ЯНВАРЯ, А ПОЗЖЕ.... ЕСЛИ Б НЕ СТИМУЛЯЦИЯ.... понимаю, что это нарушение ЕСТЕСТВЕННОГО РОДОВОГО ПРОЦЕССА, но в некоторых случаях это действительно необходимо (НЕ В МОЕМ!!!).... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daria 3 Опубликовано: 27 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2010 Так вроде никто не против стимуляции по показаниям, когда НАДО, но многие протв стимуляции "просто потому что ПДР и пора рожать". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.