Tanjucha 1 Опубликовано: 21 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2010 Живот как при мес. у меня начал побаливать периодически с 31 недели, но не очень часто. Так что это не показатель уже скорейших родов. Уже 38 и результат пока один, сидит там лялька не хочет на маму посмотреть. Tanjucha, а старшие детки на каком сроке родились??? И еще, Tanjucha, хотела спросить про вторые роды??? Как быстро и как больно по сравнению с первыми???? Родились они в срок, только с первым мне его не правильно поставили и на неделю отправили в патологию рожать( появился ровно через неделю в свой срок 40 недель). А младший на 4 дня раньше поставленного срока. По ощущением во время схваток, и с одним и с другим было одинаково. Даже начинались они абсолютно одинаково. Длились 6 часов. 6 ЧАСОВ ДОВОЛЬНО ТАКИ БЫСТРО))) У меня первый за 6,5 часов родился от прокола пузыря... схватки начались позже... когда капельницу поставили (стимулировали)... и понеслось... Терпимо, кстати, было... Но треников не было практически вообще... Сейчас все по другому...тяжелее что ли...да и разница у них 10 лет будет.... Мне тоже оба раза прокалывали, а потом начинались хорошие схватки. И каждый раз стимулировали, шейка не раскрывается. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БЕС 1140 Опубликовано: 21 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2010 КРАЮША! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! ЭТО ВСЕ ТЕБЕ))) Здоровья, счастья и ЛЮБВИ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LILI 46 Опубликовано: 21 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2010 Людмилка, ты без меня даже не собирайся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Краюша 252 Опубликовано: 21 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2010 БЕС спасибо за поздравления! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людмилка 219 Опубликовано: 21 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2010 Людмилка, ты без меня даже не собирайся моя Ирина Адамовна ушла в отпуск, так что надо родить до 26 иначе придется идти на прием к другому врачу, а мы не хотим... я уже все методы перепробовала для "ускорения процесса", а никаких признаков, надеюсь, что все начнется неожиданно И видимо наш малыш послушался одну добрую тетю, которая пожелала ему сидеть до последнего... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Краюша 252 Опубликовано: 21 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2010 Людмилка, ты без меня даже не собирайся моя Ирина Адамовна ушла в отпуск, так что надо родить до 26 иначе придется идти на прием к другому врачу, а мы не хотим... я уже все методы перепробовала для "ускорения процесса", а никаких признаков, надеюсь, что все начнется неожиданно И видимо наш малыш послушался одну добрую тетю, которая пожелала ему сидеть до последнего... а какие методы попробовала? я вроде всё пробую, вот только одного ещё не попробовала, мужа))) а так хочеться родить, лялечку свою увидеть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людмилка 219 Опубликовано: 21 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2010 поговорка есть народная, что то вроде этого: прогуляться 5 км, придти домой помыть полы и полюбить мужа... Вот так примерно и поступаю только без полов)))а вообще перестала "ничего не делать" как раньше и живу как до беременности ( в плане физ. нагрузки) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 21 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2010 поговорка есть народная, что то вроде этого: прогуляться 5 км, придти домой помыть полы и полюбить мужа... Вот так примерно и поступаю только без полов)))а вообще перестала "ничего не делать" как раньше и живу как до беременности ( в плане физ. нагрузки)Ты там поаккуратнее всё равно с нагрузками то. Скоро-скоро уже увидешься со своим долгожданным сынулькой!Девочки, всем лёгких родов и здоровеньких малышей! Удачи!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людмилка 219 Опубликовано: 21 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2010 поговорка есть народная, что то вроде этого: прогуляться 5 км, придти домой помыть полы и полюбить мужа... Вот так примерно и поступаю только без полов)))а вообще перестала "ничего не делать" как раньше и живу как до беременности ( в плане физ. нагрузки)Ты там поаккуратнее всё равно с нагрузками то. Скоро-скоро уже увидешься со своим долгожданным сынулькой!Девочки, всем лёгких родов и здоровеньких малышей! Удачи!!!я аккуратно, просто раньше вообще ничего не делала, постельный режим был, а теперь хоть дом. дела делаю иногда спасибо, будем стараться, чтобы все у нас прошло как надо!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kinoshnica 85 Опубликовано: 22 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2010 эх, остался последний рывок и скоро все весенние детки появятся на свет, как прекрасно то)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LILI 46 Опубликовано: 22 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2010 А я, наоборот, прошу малышку не торопиться. Еще окно не поменяли Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людмилка 219 Опубликовано: 22 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2010 А я вот переживаю, что ничего не болит как у всех, только поясница и то от нагрузки, и схваток никаких не было вот и надеюсь, что начнется все неожиданно и тогда поедем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.