kinoshnica 85 Опубликовано: 18 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2010 Людмилка я за последнию неделю три раза плакала, просто истерика и всё из-за пустиков, муж в шоке, вот вчера например из-за пульта от люстры, бред конечно, но мужа чуть из дома не выгнала тяжело нашим папам, ну не долго им осталось а я просто лежала, поплакала и дальше лежу Ну не удержалась, не моя темка, но уж очень захотелось высказаться.Люд, а вам можно подумать сейчас легко . папкам еще и не снилось как тяжело беременным да-да-да, полностью согласна))) папам всего-то надо потерпеть беременяшек немножко и пожалеть когда надо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людмилка 219 Опубликовано: 18 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2010 Людмилка я за последнию неделю три раза плакала, просто истерика и всё из-за пустиков, муж в шоке, вот вчера например из-за пульта от люстры, бред конечно, но мужа чуть из дома не выгнала тяжело нашим папам, ну не долго им осталось а я просто лежала, поплакала и дальше лежу Ну не удержалась, не моя темка, но уж очень захотелось высказаться.Люд, а вам можно подумать сейчас легко . папкам еще и не снилось как тяжело беременнымСогласна полностью конечно нам тяжелее, особенно сейчас, на последних деньках Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Краюша 252 Опубликовано: 19 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2010 а я заболела , горло, лим. узлы болят и сильн. насморк, это просто кошмар такая слабость, а скоро ехать рожать там наверно сразу увидят какая я больная, лечусь всем чем можно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БЕС 1140 Опубликовано: 19 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2010 а я заболела , горло, лим. узлы болят и сильн. насморк, это просто кошмар такая слабость, а скоро ехать рожать там наверно сразу увидят какая я больная, лечусь всем чем можно Давай лечись скорее и поправляйся... сейчас ну никак тебе болеть нельзя... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inna 4 Опубликовано: 19 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2010 Девочки спасибо за поздравления!!!Нас выписали и мы уже в Пскове,как хорошо дома )))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LILI 46 Опубликовано: 19 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2010 а я заболела , горло, лим. узлы болят и сильн. насморк, это просто кошмар такая слабость, а скоро ехать рожать там наверно сразу увидят какая я больная, лечусь всем чем можноСкорейшего выздоровления. Погода сейчас очень обманчива. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Краюша 252 Опубликовано: 19 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2010 Спасибо , вот дома и сижу теперь. а всё из-за тёплых деньков, ходила на распашку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БЕС 1140 Опубликовано: 20 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2010 Девочки, привет! Как выглядит пробка...???? я вся в сомнениях... в прошлый раз это было типа густой слизи с прожилками крови... тут нечто похожее, только без крови... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanjucha 1 Опубликовано: 20 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2010 Она необязательно должна быть с кровью. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Краюша 252 Опубликовано: 20 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2010 посмотреть бы мне на эту пробку, в смысле на мою, а то никаких признаков Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БЕС 1140 Опубликовано: 20 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2010 посмотреть бы мне на эту пробку, в смысле на мою, а то никаких признаков Ты еще с ними??? А тренировочные схватки бывают или нет??? У меня уже начались... сегодня ночью с 4 до 6 ночи не могла уснуть... Каждые 20 минут примерно раз 5 мин. так неприятно схватывало.... Не очень больно, но спать как-то не хотелось совсем... Потом все прошло и я заснула счастливая, что еще не рожаю. Нам еще рановато пока))) А сегодня эта слизяка... Может все же не пробка??? Рано тоже для нее.. Правда по последнему узи нам типа уже 37 неделя идет... Линеечка у меня по Мес.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanjucha 1 Опубликовано: 20 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2010 Обычно по УЗИ срок точнее, и по признакам очень похоже что у тебя 37 идет. Еще неделька и можно рожать. А у меня никакой пробки и не выходило, только тренировочных схваток достаточно. Все время на чеку, что поеду рожать. Уже скорей бы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.