Михална 113 Опубликовано: 24 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2010 давно не заходила - с рождением малыша времени на интернет совсем нет!17 число у нас рекордное по рождению малышей!моложцы девочки!) в очередь не стояли на родильный стол?)))поздравляю, хорошие! здоровья вам! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kinoshnica 85 Опубликовано: 24 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2010 Флюрография делается раз в два года. с этим я могу поспорить)))) флюха делается раз в год, а в тубике делают каждые пол года... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мама Оля 199 Опубликовано: 24 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2010 блин, флюха делается каждый год, могут положить и дать время на сбор анализов (я про флюху если она не пройдена была), мы когда на практике были там ясно было написано (в отделении висит объява) РЕБЕНКА ЛОЖАТ С НЕОБСЛЕДОВАННЫМИ РОДИТЕЛЯМИ ДО 1,5 ЛЕТ, не понимаю, че они сами се противоречат то...Нет такого объявления в отделениии НОВОРОЖДЁННЫХ.Вы говорите совершенно про другое отделение (раннего возраста,где дети до 1,5 лет). Кстати, очень забавное объявление про выписку мам с новорождённым. При выписке необходим полис ребёнка, флюр. всех , кто проживает в квартире...Вопрос: а если мама из области,как она соберёт все документы?! Когда всё успеть?! Чтобы сделать полис, нужно свид. о рождении, потом прописать малыша...А если мама одна, нет мужа в принципе?!Где логика и разум? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людмилка 219 Опубликовано: 24 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2010 Флюрография делается раз в два года. с этим я могу поспорить)))) флюха делается раз в год, а в тубике делают каждые пол года... согласна, сама делала каждый год!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kinoshnica 85 Опубликовано: 24 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2010 блин, флюха делается каждый год, могут положить и дать время на сбор анализов (я про флюху если она не пройдена была), мы когда на практике были там ясно было написано (в отделении висит объява) РЕБЕНКА ЛОЖАТ С НЕОБСЛЕДОВАННЫМИ РОДИТЕЛЯМИ ДО 1,5 ЛЕТ, не понимаю, че они сами се противоречат то...Нет такого объявления в отделениии НОВОРОЖДЁННЫХ.Вы говорите совершенно про другое отделение (раннего возраста,где дети до 1,5 лет). Кстати, очень забавное объявление про выписку мам с новорождённым. При выписке необходим полис ребёнка, флюр. всех , кто проживает в квартире...Вопрос: а если мама из области,как она соберёт все документы?! Когда всё успеть?! Чтобы сделать полис, нужно свид. о рождении, потом прописать малыша...А если мама одна, нет мужа в принципе?!Где логика и разум? ну да, в раннем возрасте висит эта фигня, она распростроняется на все отделения если что Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Еленка 209 Опубликовано: 24 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2010 давно не заходила - с рождением малыша времени на интернет совсем нет!17 число у нас рекордное по рождению малышей!моложцы девочки!) в очередь не стояли на родильный стол?)))поздравляю, хорошие! здоровья вам!В очередь на родильный стол стояли... Еще и начиная с приемного покоя нас вычитывали за то, что нам ночью дома не сидится Но судя по тому, что в день нашей выписки кровати стелили даже в коридоре, 23-е побьет рекорд.Я вас тоже от души поздравляю - такого богатыря родить! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LILI 46 Опубликовано: 24 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2010 Леночка, с возвращением! Пиши рассказ о родах? Как вы? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vredinka 42 Опубликовано: 25 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2010 В очередь на родильный стол стояли... Еще и начиная с приемного покоя нас вычитывали за то, что нам ночью дома не сидится Но судя по тому, что в день нашей выписки кровати стелили даже в коридоре, 23-е побьет рекорд.Я вас тоже от души поздравляю - такого богатыря родить! Лена, с возвращением! Как ваши дела? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Краюша 252 Опубликовано: 25 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2010 У меня появилась какая то красная сыпь на ногах около пальцев и выше, ещё и руки от пальцев до локтей и всё это зудит. Бросила пить Элевит и Кальцемин (сыпь появилась как стала пить кальцемин, но сомневаюсь что от него). У кого-нибудь может было такое кто чем пользовалось, чтоб прошло? а из-за этого могут положить на 1 этаж роддома когда рожать поеду, если не пройдёт Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LILI 46 Опубликовано: 25 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2010 А может чего съели? Вам в роддом еще рановато, может все пройдет Не паниковать! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 25 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2010 Краюша, похоже конечно на аллергию, но я бы на всякий случай обратилась к врачу если в ближайшее время не пройдёт. И главное спокойствие, только спокойствие, всё будет хорошо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕЛЕНА22 121 Опубликовано: 25 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2010 У меня появилась какая то красная сыпь на ногах около пальцев и выше, ещё и руки от пальцев до локтей и всё это зудит. Бросила пить Элевит и Кальцемин (сыпь появилась как стала пить кальцемин, но сомневаюсь что от него). У кого-нибудь может было такое кто чем пользовалось, чтоб прошло? а из-за этого могут положить на 1 этаж роддома когда рожать поеду, если не пройдётнеобходимо сказать об этом врачу,может с печенкой что. нужно обязательно проверить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.