Перейти к публикации

Весенние детки 2010 года

март, апрель, май

Шубинка

Рекомендованные сообщения

Мы в больнице по причине сложных родов.... обвитие пуповины, которое могло повлиять на здоровье малыша (недостаток кислорода), вот сегодня нас выписали с роддома, его в больницу, я побежала сдавать все анализы... (ели успела), вот завтра до обеда получу ответы и сразу к нему

Поздравляю с рождением сыночка. Самое главное, здоровья вам обоим, все будет хорошо и скоро будете дома вместе. :Laie_7:

Вот я не понимаю, почему у нас ТАК?! :girl_sad: Маму от малыша отлучают!!! Скорее выздоравливайте.

stasya_psk, поздравляю с рождением сыночка!Скорейшего вам совместного возвращения домой!

Inna, ты как лягушка - путешественница! Я уже не рискую никуда далеко передвигатся.

Кстати, девочки, никто в солнечные дни не ходил кормить уток на Мирожку? Мы с мужем пару раз сходили, так хорошо! Всем советую для ежедневной прогулки.

Девочки, поздравляю с долгожданной встречей с малышатиком!

Так прикольно, зашла в темку и сразу в глаза бросается, что почти одни мальчишки весной рождаются))) А присмотрелась, аж 4 девочки с форума в один день родили))) Вы там в роддоме не встретились?

Inna, ты как лягушка - путешественница!

Да и не говори! :) допрыгаюсь...

Мы в больнице по причине сложных родов.... обвитие пуповины, которое могло повлиять на здоровье малыша (недостаток кислорода), вот сегодня нас выписали с роддома, его в больницу, я побежала сдавать все анализы... (ели успела), вот завтра до обеда получу ответы и сразу к нему

Stasya_psk, а Вы сами рожали или КС? У меня просто на последнем узи показало двойное обвитие... Надеюсь еще, что мы еще маленькие и распутаемся...

Вам еще раз с пупсиком скорейшей выписки из больницы :rolleyes:

они не имеют права положить ребенка до 1,5 лет без мамы, даже у них в больнице висит объява, что дети до года поступают в больницу с мамами не обследованными, а с 1,5-3 лет надо уже анализы, да и как можно быть необследованной, если только с роддома, это бред, я б в лепешку разбилась, но положили бы с ребенком и меня...и кормят тоже, кстати, с ребенком до 1,5 лет бесплатно...

А ребёнка и не кладут без мамы. Маму отправляют сдать анализы, а потом сразу кладут.

да и как можно быть необследованной, если только с роддома, это бред,

Это не бред. Анализы, которые нужны в больнице, в роддоме не делают(флюр., дисбакт.). Поэтому и отправляют сдать.

котик- бархатный животик

stasya_psk, поздравляю с рождением сынока! поправляйтесь

А ребёнка и не кладут без мамы. Маму отправляют сдать анализы, а потом сразу кладут.

да и как можно быть необследованной, если только с роддома, это бред,

Это не бред. Анализы, которые нужны в больнице, в роддоме не делают(флюр., дисбакт.). Поэтому и отправляют сдать.

Так значит пусть в роддоме делают! Это что-то... мама после родов еще и побегает посдает анализы, капец, только у нас такое. А про то что ребенка смесями будут травить без мамы-это тоже нормально?

Такие анализы НЕ могут делать в роддоме. У роддома другая функция.

блин, флюха делается каждый год, могут положить и дать время на сбор анализов (я про флюху если она не пройдена была), мы когда на практике были там ясно было написано (в отделении висит объява) РЕБЕНКА ЛОЖАТ С НЕОБСЛЕДОВАННЫМИ РОДИТЕЛЯМИ ДО 1,5 ЛЕТ, не понимаю, че они сами се противоречат то...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...