БЕС 1140 Опубликовано: 18 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2010 в молодости дали мне номерок к Дурасовой... Так она мне на основе моих жалоб назначила лечение... не взяв НИ ОДНОГО анализа!!! Таким же образом прописала противозачаточные... чтобы живот не болел. Сижу я на кресле, а она меня осмотривает, сидя за своим столом. Вот кайфу то было... Ничего не потрогала, а просто выписала тонну таблеток. Плюнула я на это дело и пошла записалась к Климовой. К ней на прием, как на праздник))) (только вот в декрет ушла, обидно конечно, но я за нее рада)))) Пришла, рассказала жалобы, она посмотрела, пощупала, мазок аккуратно взяла... И молочница(диагноз дурасовой) оказался восполением яичников... В смысле - ты сидела на гинекол. кресле, а она за своим столом? Ну тогда у меня нет слов!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stasy 96 Опубликовано: 18 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2010 в молодости дали мне номерок к Дурасовой... Так она мне на основе моих жалоб назначила лечение... не взяв НИ ОДНОГО анализа!!! Таким же образом прописала противозачаточные... чтобы живот не болел. Сижу я на кресле, а она меня осмотривает, сидя за своим столом. Вот кайфу то было... Ничего не потрогала, а просто выписала тонну таблеток. Плюнула я на это дело и пошла записалась к Климовой. К ней на прием, как на праздник))) (только вот в декрет ушла, обидно конечно, но я за нее рада)))) Пришла, рассказала жалобы, она посмотрела, пощупала, мазок аккуратно взяла... И молочница(диагноз дурасовой) оказался восполением яичников... В смысле - ты сидела на гинекол. кресле, а она за своим столом? Ну тогда у меня нет слов!!! Ага! Лежу, смотрю в окошко, благо, что только небо видно и думаю, подойдет или не очень))) потом подошла, взяла мазок и дальше к себе... К ней больше - ни за что! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LILI 46 Опубликовано: 18 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2010 Девочки, а кто-нибудь знает стастику? Смотрю, у нас у зимой мальчишек больше и весной пока больше. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kinoshnica 85 Опубликовано: 19 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2010 на счет статистики не знаю, но у меня в скором времени доча должна родиться)))....у однокурсницы тоже доча родилась, но она больше к зимним относится... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inna 4 Опубликовано: 19 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2010 Всех девочек поздравляю с рождением детишек!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕЛЕНА22 121 Опубликовано: 22 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2010 Девочки,а кто-нибудь из вас ходил на лекции в ЖК? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neiv 521 Опубликовано: 22 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2010 Я родила 16 марта в 15.00 мальчика 4140 57 см Сообщить раньше не удалось, т.к. муж подарил и сразу притащил новый телефон, где не оказалось многих номеров и не настроен интернет Нас вчера выписали Всех новоиспеченных мамочек поздравляю! Некоторых с форума я наверное там видела... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БЕС 1140 Опубликовано: 22 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2010 Я родила 16 марта в 15.00 мальчика 4140 57 см Сообщить раньше не удалось, т.к. муж подарил и сразу притащил новый телефон, где не оказалось многих номеров и не настроен интернет Нас вчера выписали Всех новоиспеченных мамочек поздравляю! Некоторых с форума я наверное там видела... ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ СЫНОЧКА Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kinoshnica 85 Опубликовано: 22 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2010 Девочки,а кто-нибудь из вас ходил на лекции в ЖК? я ходила, правда ниче нового для себя не узнала...там проходит 3 лекции (пн, ср, пт): 1. роды и обезболивание, 2. диета и все в этом роде, а 3. уход за ребенком....вроде так Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 22 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2010 neiv, поздравляю Вас с рождением Сына ЕЛЕНА22, там ещё про эпидуральную анестезию рассказывают. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕЛЕНА22 121 Опубликовано: 22 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2010 kinoshnica и Hloya,спасибо за ответ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kinoshnica 85 Опубликовано: 22 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2010 да не за что))))что-то у меня живот тянет, побаливает весь день...чувствую скоро и я поеду в места не столь отдаленные... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.