Перейти к публикации

Весенние детки 2010 года

март, апрель, май

Шубинка

Рекомендованные сообщения

ой девчонки, поздравляю всех! а сама читаю и мурашки по коже, как время быстро пролетело, вот уже и нам скоро...

как все быстро собрались :) Правда настоящая форумовка в роддоме получается.Ох и зададут жару врачам, столько рожениц сразу.

Читаю, так за всех радуюсь, молодцы девчонки все разом собралсь. :good:Всем здоровья  и легких родов. :girl_wink:

17 марта богато событиями! =) всех поздравляю))) и у меня сегодня тоже маленькое событие. Наверное я последняя из весенних ушла в декрет))) Замыкающая)))

поставьте мне пожалуйста ПДР на 19 мая :good:

поставьте мне пожалуйста ПДР на 19 мая :good:

А почему именно на 19? У меня по Мес. ПДР 20 мая :rolleyes: По УЗИ 15 мая :rolleyes: Мы рядом идем :good:

по МЕС. у меня 13 мая,а врач почему-то поставила 19 число(сама не знаю почему)

по МЕС. у меня 13 мая,а врач почему-то поставила 19 число(сама не знаю почему)

а я и смотрю по линеечке, что вроде как мы на недельку младше :rolleyes: Дохтор может в подсчетах ошиблась?

может быть)))я у Дурасовой наблюдаюсь,а вы?

Я только перевелась из Питерской консультации и была один раз на приеме у врача. Каб. №7, врач - Крыжова.

и я у Дурасовой...она вобще как-то странно ПДР считает, у меня с ней разница в 2 недели, но по УЗИ ее вариант более подходит))

а вобще мне она не очень нравится, человек настроения как говорится...

в молодости дали мне номерок к Дурасовой... Так она мне на основе моих жалоб назначила лечение... не взяв НИ ОДНОГО анализа!!! Таким же образом прописала противозачаточные... чтобы живот не болел. Сижу я на кресле, а она меня осмотривает, сидя за своим столом. Вот кайфу то было... Ничего не потрогала, а просто выписала тонну таблеток. Плюнула я на это дело и пошла записалась к Климовой. К ней на прием, как на праздник))) (только вот в декрет ушла, обидно конечно, но я за нее рада)))) Пришла, рассказала жалобы, она посмотрела, пощупала, мазок аккуратно взяла... И молочница(диагноз дурасовой) оказался восполением яичников...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...