Rinka 8 Опубликовано: 17 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2010 ой девчонки, поздравляю всех! а сама читаю и мурашки по коже, как время быстро пролетело, вот уже и нам скоро... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vredinka 42 Опубликовано: 17 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2010 как все быстро собрались Правда настоящая форумовка в роддоме получается.Ох и зададут жару врачам, столько рожениц сразу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanjucha 1 Опубликовано: 17 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2010 Читаю, так за всех радуюсь, молодцы девчонки все разом собралсь. Всем здоровья и легких родов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stasy 96 Опубликовано: 17 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2010 17 марта богато событиями! =) всех поздравляю))) и у меня сегодня тоже маленькое событие. Наверное я последняя из весенних ушла в декрет))) Замыкающая))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕЛЕНА22 121 Опубликовано: 18 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2010 поставьте мне пожалуйста ПДР на 19 мая Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БЕС 1140 Опубликовано: 18 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2010 поставьте мне пожалуйста ПДР на 19 мая А почему именно на 19? У меня по Мес. ПДР 20 мая По УЗИ 15 мая Мы рядом идем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕЛЕНА22 121 Опубликовано: 18 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2010 по МЕС. у меня 13 мая,а врач почему-то поставила 19 число(сама не знаю почему) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БЕС 1140 Опубликовано: 18 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2010 по МЕС. у меня 13 мая,а врач почему-то поставила 19 число(сама не знаю почему) а я и смотрю по линеечке, что вроде как мы на недельку младше Дохтор может в подсчетах ошиблась? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕЛЕНА22 121 Опубликовано: 18 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2010 может быть)))я у Дурасовой наблюдаюсь,а вы? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БЕС 1140 Опубликовано: 18 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2010 может быть)))я у Дурасовой наблюдаюсь,а вы? Я только перевелась из Питерской консультации и была один раз на приеме у врача. Каб. №7, врач - Крыжова. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kinoshnica 85 Опубликовано: 18 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2010 может быть)))я у Дурасовой наблюдаюсь,а вы? и я у Дурасовой...она вобще как-то странно ПДР считает, у меня с ней разница в 2 недели, но по УЗИ ее вариант более подходит))а вобще мне она не очень нравится, человек настроения как говорится... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stasy 96 Опубликовано: 18 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2010 в молодости дали мне номерок к Дурасовой... Так она мне на основе моих жалоб назначила лечение... не взяв НИ ОДНОГО анализа!!! Таким же образом прописала противозачаточные... чтобы живот не болел. Сижу я на кресле, а она меня осмотривает, сидя за своим столом. Вот кайфу то было... Ничего не потрогала, а просто выписала тонну таблеток. Плюнула я на это дело и пошла записалась к Климовой. К ней на прием, как на праздник))) (только вот в декрет ушла, обидно конечно, но я за нее рада)))) Пришла, рассказала жалобы, она посмотрела, пощупала, мазок аккуратно взяла... И молочница(диагноз дурасовой) оказался восполением яичников... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.