kinoshnica 85 Опубликовано: 16 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2010 капельницы разные бывают я так первые 4 месяца только капельницами и питалась))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 16 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2010 У меня не было схваток никаких, воды отошли, приехала в роддом, сказали что не все воды отошли и прокололи пузырь и только потом где-то через час поставили капельницу, так как не было никаких схваток. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stasy 96 Опубликовано: 16 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2010 Девочки, у меня вот вопрос возник... А для роддома обязательно сдавать на скрытые, или можно забыть про них? просто мне врач ничего толком не сказала((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LILI 46 Опубликовано: 16 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2010 На скрытые желательно бы до беременности. Роддому все равно, это на ваше усмотрение. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stasy 96 Опубликовано: 16 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2010 На скрытые желательно бы до беременности. Роддому все равно, это на ваше усмотрение. Спасибо! просто не знаю, есть ли смысл сдавать... До беременности, к сожалению, не сдавала... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LILI 46 Опубликовано: 16 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2010 На скрытые желательно бы до беременности. Роддому все равно, это на ваше усмотрение. Спасибо! просто не знаю, есть ли смысл сдавать... До беременности, к сожалению, не сдавала... Даже не знаю, мне кажется, сейчас уже нет смысла. Даже если,что-то есть, лечить придется после родов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kinoshnica 85 Опубликовано: 17 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2010 На скрытые желательно бы до беременности. Роддому все равно, это на ваше усмотрение. Спасибо! просто не знаю, есть ли смысл сдавать... До беременности, к сожалению, не сдавала... Даже не знаю, мне кажется, сейчас уже нет смысла. Даже если,что-то есть, лечить придется после родов. согласна, смысла нет сдавать сейчас, ведь опять таки лечение антибиотиками и другими нехорошими для ляльки препоратами... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vredinka 42 Опубликовано: 17 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2010 Сегодня в 9:15 у Еленки родился Денис!Вес 3680, рост 56 см.ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!Подробностей попозже. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 17 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2010 Лечить вряд ли будут во время беременности... (для ЛИЛИ)Еленку поздравляю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 17 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2010 Ну ... Еленка без очереди вперед Midget и neiv. Девочки, вы уже весь форум заинтриговали, ну кто уже первый? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людмилка 219 Опубликовано: 17 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2010 Леночка ПОздравляю с долгожданным сыночком Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
котик- бархатный животик 109 Опубликовано: 17 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2010 Поздравляю Еленку с рождением сыночка! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.