Tanjucha 1 Опубликовано: 15 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2010 Что-то с нами происходит. Мне не то,что плохо, но ничего не могу съесть. Уже о какой только еде не думала, ничего не хочу! Может у кого-нибудь тоже самое на последних сроках. Что-то первые две беременности я на аппетит не жаловалась. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inna 4 Опубликовано: 15 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2010 Что-то с нами происходит. Мне не то,что плохо, но ничего не могу съесть. Уже о какой только еде не думала, ничего не хочу! Может у кого-нибудь тоже самое на последних сроках. Что-то первые две беременности я на аппетит не жаловалась. у меня наверно недели две был хронический голод,вроде только поела,проходит пять минут и все пустота и чувство голода.Щас тоже хочу есть,но не знаю что,точнее ничего не хочу,а есть-то надо...начинаю вспоминать какая вообще существует еда,ничего меня не трогает вчера решила хоть творога поесть,сегодня плохо,лучше бы не ела... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 15 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2010 ДеФчонки, вы еще тут все пока? Желающих что ли не будет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neiv 521 Опубликовано: 15 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2010 Сегодня я уже вряд ли, похоже с этим товарищем я перехаживаю, доча уже на этом сроке родилась и готовилась уже к выписке.А я наоборот ужасно все время хочу кушать, только и хожу вокруг холодильника. Про пробку мне нравится, что она может отойти как за несколько часов так и за 2 недели. 2 недели - это совсем круто. Уже готова добровольно ехать сдаваться, хотя предвестники все есть уже (шейка уже давно готова, пробка отходит), а роды не начинаются, всего лишь! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LILI 46 Опубликовано: 15 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2010 Сегодня еще не закончилось, может малыш и соберется появиться на свет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanjucha 1 Опубликовано: 15 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2010 Сегодня я уже вряд ли, похоже с этим товарищем я перехаживаю, доча уже на этом сроке родилась и готовилась уже к выписке.А я наоборот ужасно все время хочу кушать, только и хожу вокруг холодильника. Про пробку мне нравится, что она может отойти как за несколько часов так и за 2 недели. 2 недели - это совсем круто. Уже готова добровольно ехать сдаваться, хотя предвестники все есть уже (шейка уже давно готова, пробка отходит), а роды не начинаются, всего лишь! Я бы на твоем месте так не переживала. У меня с первым вообще весело было. Мне неправильно ПДР поставили и положили на неделю в патологию, там от их уколов и пробка отошла. Но мой малышок все-равно появился ровно через неделю. Видимо им там в животике видней. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neiv 521 Опубликовано: 15 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2010 Кстати не понимаю, почему некоторым просто пузырь прокалывают и ждут схваток, а некоторым уколы колят, чтобы вызвать эти схватки и только потом пузырь прокалывают, если воды сами не отходят? Или дело в готовности шейки?А я не столько переживаю, сколько просто очень устала да и в паталогию не могу ехать. Поэтому пока жду, а потом если что соглашусь на прокол пузыря. Чем это кстати может быть плохо? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midget 300 Опубликовано: 15 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2010 Кстати не понимаю, почему некоторым просто пузырь прокалывают и ждут схваток, а некоторым уколы колят, чтобы вызвать эти схватки и только потом пузырь прокалывают, если воды сами не отходят? Или дело в готовности шейки?А я не столько переживаю, сколько просто очень устала да и в паталогию не могу ехать. Поэтому пока жду, а потом если что соглашусь на прокол пузыря. Чем это кстати может быть плохо?...хм...меня вот тоже этот вопрос интересует...тоже жду....у вас хоть пробка начала отходить... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanjucha 1 Опубликовано: 16 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2010 Мне пузырь прокололи только когда легкие схватки начались(я с ними всю ночь проспала). Я думаю все дело в готовности шейки. У меня оба раза больше чем на 2см не раскрывалась и поэтому всегда ставят капельницу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neiv 521 Опубликовано: 16 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2010 Вот бы еще разобрать где реальные схватки, а где тренировачные. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kinoshnica 85 Опубликовано: 16 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2010 имхо, пузырь прокалывают с началом схваток, чтоб ускорить все это дело, а капельницу ставят чтоб схватки начались... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanjucha 1 Опубликовано: 16 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2010 Как у меня так схватывало одновременно спину и живот, но не больно. С периодичностью 10-15 минут, потом даже чаще, но они все-равно были слабые. Потом в роддоме прокалывали пузырь, схватки становились более ощутимыми, но уже чаще. И все-равно плохо шейку раскрывали, поэтому ставили капельницу и все шло уже ого-го как. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.