Перейти к публикации

Весенние детки 2010 года

март, апрель, май

Шубинка

Рекомендованные сообщения

Что-то с нами происходит. Мне не то,что плохо, но ничего не могу съесть. Уже о какой только еде не думала, ничего не хочу! Может у кого-нибудь тоже самое на последних сроках. Что-то первые две беременности я на аппетит не жаловалась.

Что-то с нами происходит. Мне не то,что плохо, но ничего не могу съесть. Уже о какой только еде не думала, ничего не хочу! Может у кого-нибудь тоже самое на последних сроках. Что-то первые две беременности я на аппетит не жаловалась.

у меня наверно недели две был хронический голод,вроде только поела,проходит пять минут и все пустота и чувство голода.Щас тоже хочу есть,но не знаю что,точнее ничего не хочу,а есть-то надо...начинаю вспоминать какая вообще существует еда,ничего меня не трогает :girl_sigh: вчера решила хоть творога поесть,сегодня плохо,лучше бы не ела...

ДеФчонки, вы еще тут все пока? Желающих что ли не будет? :connie_wackygirl:

Сегодня я уже вряд ли, похоже с этим товарищем я перехаживаю, доча уже на этом сроке родилась и готовилась уже к выписке.

А я наоборот ужасно все время хочу кушать, только и хожу вокруг холодильника. Про пробку мне нравится, что она может отойти как за несколько часов так и за 2 недели. 2 недели - это совсем круто. Уже готова добровольно ехать сдаваться, хотя предвестники все есть уже (шейка уже давно готова, пробка отходит), а роды не начинаются, всего лишь!

Сегодня еще не закончилось, может малыш и соберется появиться на свет :girl_wink:

Сегодня я уже вряд ли, похоже с этим товарищем я перехаживаю, доча уже на этом сроке родилась и готовилась уже к выписке.

А я наоборот ужасно все время хочу кушать, только и хожу вокруг холодильника. Про пробку мне нравится, что она может отойти как за несколько часов так и за 2 недели. 2 недели - это совсем круто. Уже готова добровольно ехать сдаваться, хотя предвестники все есть уже (шейка уже давно готова, пробка отходит), а роды не начинаются, всего лишь!

Я бы на твоем месте так не переживала. У меня с первым вообще весело было. Мне неправильно ПДР поставили и положили на неделю в патологию, там от их уколов и пробка отошла. Но мой малышок все-равно появился ровно через неделю. Видимо им там в животике видней. :girl_smile:

Кстати не понимаю, почему некоторым просто пузырь прокалывают и ждут схваток, а некоторым уколы колят, чтобы вызвать эти схватки и только потом пузырь прокалывают, если воды сами не отходят? Или дело в готовности шейки?

А я не столько переживаю, сколько просто очень устала да и в паталогию не могу ехать. Поэтому пока жду, а потом если что соглашусь на прокол пузыря. Чем это кстати может быть плохо?

Кстати не понимаю, почему некоторым просто пузырь прокалывают и ждут схваток, а некоторым уколы колят, чтобы вызвать эти схватки и только потом пузырь прокалывают, если воды сами не отходят? Или дело в готовности шейки?

А я не столько переживаю, сколько просто очень устала да и в паталогию не могу ехать. Поэтому пока жду, а потом если что соглашусь на прокол пузыря. Чем это кстати может быть плохо?

...хм...меня вот тоже этот вопрос интересует...тоже жду....у вас хоть пробка начала отходить... :unsure:

Мне пузырь прокололи только когда легкие схватки начались(я с ними всю ночь проспала). Я думаю все дело в готовности шейки. У меня оба раза больше чем на 2см не раскрывалась и поэтому всегда ставят капельницу.

Вот бы еще разобрать где реальные схватки, а где тренировачные.:(

имхо, пузырь прокалывают с началом схваток, чтоб ускорить все это дело, а капельницу ставят чтоб схватки начались...

Как у меня так схватывало одновременно спину и живот, но не больно. С периодичностью 10-15 минут, потом даже чаще, но они все-равно были слабые. Потом в роддоме прокалывали пузырь, схватки становились более ощутимыми, но уже чаще. И все-равно плохо шейку раскрывали, поэтому ставили капельницу и все шло уже ого-го как. :girl_smile:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...