Шубинка 1129 Опубликовано: 12 марта 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 12 марта 2010 Михална, поздравляю! как назвали сына? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanjucha 1 Опубликовано: 12 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2010 Мои поздравления! Вот и весенние пошли друг за дружкой рожать. Всем здоровья и легких родов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midget 300 Опубликовано: 12 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2010 Михална!!...от всей души поздравляю!!!....здоровья вам и сыночкку!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vredinka 42 Опубликовано: 13 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2010 Михална, поздравляю! Здоровья тебе и малышу! Ждем рассказика о родах. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Еленка 209 Опубликовано: 13 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2010 Михална, поздравляю от всей души! Побольше вам вкусненького молочка и спокойных ночек! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БЕС 1140 Опубликовано: 13 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2010 Я родила сына вчера! 4120 - 56см. Михална! Принимай поздравления с сыночком Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midget 300 Опубликовано: 14 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2010 девочки!!..посоветуйте, пожалуйста....ПДР ставили на 8-ое марта....а никаких признаков, самочувствие отличное, живот не болит....Манина говорила, что если до 8-го не рожу ехать в роддом и записываться рожать....боюсь вызывать роды, говорят больно, да и вредно до малыша....может подождать ещё??....неделя 15-21 марта -41 неделя беременности... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neiv 521 Опубликовано: 14 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2010 Если ПДР -8 марта, то 15-21 марта - это 42-ая неделя пойдет?Сложно тут сказать, некоторые знакомые ходили до 42, потом сами рожали и все ок, а некоторым в итоге вызывали и были уже зеленые воды. Если ляжете, то там они посмотрят готовность шейки матки, может особо и стимулировать не будут, пузырь проколят или еше чего, УЗИ могут сделать. Я бы пошла, например, т.к. побоялась бы. У меня вот ПДР 15 марта, врач сказала неделю назад, что все у меня готово, а я все хожу и хожу Если что уже согласна идти пузырь прокалывать, но пока еще есть надежда, что само начнется (полы и активные прогулки не очень помогают), в паталогию-то не хочу, старшая маленькая совсем, не хочется надолго оставлять. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neiv 521 Опубликовано: 14 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2010 Если пошла слизь слегка кровянистая - это пробка? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vredinka 42 Опубликовано: 15 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2010 Если пошла слизь слегка кровянистая - это пробка? Это пробка отходит, значит осталось уже немного от суток до 1-2 недели. Поздравляю neiv, все идет своим чередом. Может и в ПДР успеете родить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kinoshnica 85 Опубликовано: 15 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2010 Если пошла слизь слегка кровянистая - это пробка? Это пробка отходит, значит осталось уже немного от суток до 1-2 недели. Поздравляю neiv, все идет своим чередом. Может и в ПДР успеете родить у меня такая ерунда была недели 2 назад, мне сказали что могу в срок родить, а могу и пораньше, от пробки тип мало что зависит...сегодня такой бред приснился: родила, девочка, вот только по Апгару 2 и вес 7750...я даже ночью проснулась...ужас, как психика ща с ума сходит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inna 4 Опубликовано: 15 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2010 девочки!!..посоветуйте, пожалуйста....ПДР ставили на 8-ое марта....а никаких признаков, самочувствие отличное, живот не болит....Манина говорила, что если до 8-го не рожу ехать в роддом и записываться рожать....боюсь вызывать роды, говорят больно, да и вредно до малыша....может подождать ещё??....неделя 15-21 марта -41 неделя беременности... Стимуляция это не больно Мне оба раза стимулировали.Сначало пузырь проколят и по идеии должен процесс пойти а если нет,укольчик вколят и только потом капельница...но это мне так делали.В этот раз еще есть надежда что все само начнется... Как же мне сегодня плохо...и тошнит и голова кружится и боли как при цистите...все,все не так, вся в психах...ААААААААА дайте кого-нить убить!!!!!!...даже кошка на глаза не попадается,что очень странно,наверно чувствует что может отхватить... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.