Михална 113 Опубликовано: 10 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2010 Танюша, да. Врач сказала что после осмотра и зарожать могу, и выделения могут быть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михална 113 Опубликовано: 11 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2010 ДЫХАНИЕ ВО ВРЕМЯ СХВАТОК: ЧЕТЫРЕ ШАГА Существует четыре основные техники дыхания, применяемые во время родов. По свидетельству большинства женщин, дыхание приносит наибольшее облегчение во втором периоде родов, когда схватки становятся наболее сильными и частыми и когда малютка появляется на свет.1Как только вы почувствовали, что приближается схватка, сделайте глубокий вдох через 'нос, затем освободите легкие, сделав как можно более глубокий выдох через рот.2Когда схватка началась, начинайте дышать ртом, часто и неглубоко, пока сокращения не начнут ослабевать (так как схватки становятся более долгими по мере продвижения родового процесса, время от времени придется делать более глубокие вдохи. Выдохи и вдохи должны быть короче, чем обычно, и старайтесь возвращаться к частому дыханию по мере возможности).3Когда схватка ослабевает, старайтесь дышать более глубоко, делая вдох через нос, выдох - через рот.4Когда схватка окончательно прекратилась, сделайте глубокий вдох, а затем полностью выдохните воздух. В промежутках между схватками сосредоточьтесь на нормальном дыхании и старайтесь как можно больше расслабиться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neiv 521 Опубликовано: 11 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2010 Михална, вас специально так осматривали, что есть шанс родить? А то мне намекнули, что в следующий прием тоже могут ТАК посмотреть, чтобы родила поскорее. В последний раз очень аккуратно смотрела врач без последствий и болей в животе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kinoshnica 85 Опубликовано: 11 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2010 Михална, вас специально так осматривали, что есть шанс родить? А то мне намекнули, что в следующий прием тоже могут ТАК посмотреть, чтобы родила поскорее. В последний раз очень аккуратно смотрела врач без последствий и болей в животе. они вобще то не имеют никакого права так смотреть, осмотр должен быть оч аккуратный и не должен причинять неприятных ощущений после него...если мне так скажут то я просто откажусь от осмотра на кресле........ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neiv 521 Опубликовано: 11 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2010 Михална, вас специально так осматривали, что есть шанс родить? А то мне намекнули, что в следующий прием тоже могут ТАК посмотреть, чтобы родила поскорее. В последний раз очень аккуратно смотрела врач без последствий и болей в животе. они вобще то не имеют никакого права так смотреть, осмотр должен быть оч аккуратный и не должен причинять неприятных ощущений после него...если мне так скажут то я просто откажусь от осмотра на кресле........ Я уже и не против, я так устала, если честно. Насколько я в курсе, они там что-то шевелят (шейку матки наверное), но не все после этого рожают. Подругу мою не смотря ни на что стимулировали, когда уже стукнуло 42 недели. Кстати, взятие мазков для меня оказалось более не приятным и имеющим последствия (боли в животе) чем осмотр врачом роддома. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neiv 521 Опубликовано: 11 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2010 Михална, вас специально так осматривали, что есть шанс родить? А то мне намекнули, что в следующий прием тоже могут ТАК посмотреть, чтобы родила поскорее. В последний раз очень аккуратно смотрела врач без последствий и болей в животе. они вобще то не имеют никакого права так смотреть, осмотр должен быть оч аккуратный и не должен причинять неприятных ощущений после него...если мне так скажут то я просто откажусь от осмотра на кресле........ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михална 113 Опубликовано: 12 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2010 Я родила сына вчера! 4120 - 56см. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михална 113 Опубликовано: 12 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2010 Михална, вас специально так осматривали, что есть шанс родить? А то мне намекнули, что в следующий прием тоже могут ТАК посмотреть, чтобы родила поскорее. В последний раз очень аккуратно смотрела врач без последствий и болей в животе. они вобще то не имеют никакого права так смотреть, осмотр должен быть оч аккуратный и не должен причинять неприятных ощущений после него...если мне так скажут то я просто откажусь от осмотра на кресле........я была не против! только за!)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михална 113 Опубликовано: 12 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2010 Михална, вас специально так осматривали, что есть шанс родить? А то мне намекнули, что в следующий прием тоже могут ТАК посмотреть, чтобы родила поскорее. В последний раз очень аккуратно смотрела врач без последствий и болей в животе.специально или нет точно не скажу... но я не осторожничала) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stasy 96 Опубликовано: 12 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2010 Михална, поздравляю!!! Побольше молочка и повкуснее и ночей поспокойнее))) Здоровья вам!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 12 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2010 Михална, поздравляю с рождением богатыря!!! Всего вам с сыной самого наилучшего!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neiv 521 Опубликовано: 12 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2010 Михална, вас специально так осматривали, что есть шанс родить? А то мне намекнули, что в следующий прием тоже могут ТАК посмотреть, чтобы родила поскорее. В последний раз очень аккуратно смотрела врач без последствий и болей в животе.специально или нет точно не скажу... но я не осторожничала) Поздравляю с рождением сыночка!)))А у кого вы рожали? Платно или бесплатно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.